Compatibilidad de los Smart Watch Samsung con dispositivos móviles

varios smart watches

Todo lo que esté relacionado con tu Samsung Smart Watch, lo puedes encontrar y controlar desde la aplicación Galaxy Wearable. Sin embargo, esta aplicación solo está disponible para dispositivos móviles, lo que significa que necesitas conectar el reloj al teléfono. Los relojes Samsung solo son compatibles con ciertos teléfonos Android e iOS; asegúrate de que tu teléfono sea compatible antes de intentar configurar el reloj.

Nota: Es posible que tu dispositivo no sea compatible según la región, el operador o el modelo.

Para incrementar la compatibilidad, la app de Galaxy Wearable, el reloj y el teléfono deben estar actualizados a la última versión de software.

Al ser un producto Samsung, los Smartphone Galaxy tienen una mayor compatibilidad. Solo asegúrate de descargar la Aplicación Galaxy Wearable en la Play Store y verifica que tu teléfono tenga la versión de software más reciente.

• Galaxy Watch6: Compatible con Android 10.0 o superior y RAM de 1,5 GB o superior.
  • Galaxy Watch5 , Galaxy Watch5 Pro: Compatible con Android 8.0 o superior y RAM de 1,5 GB o superior.
  • Galaxy Watch4 y Galaxy Watch4 Classic: Compatible con Android 6.0 y RAM de 1,5 GB o superior.
  • Galaxy Watch, Galaxy Watch Active, Galaxy Watch Active2 y Galaxy Watch3: Compatible con Android 5.0 y RAM de 1,5 GB o superior.
  • Todos los relojes de modelos anteriores: Compatible con Android 4.3 y RAM de 1,5 GB o superior.

El Galaxy Watch y el Gear también pueden conectarse con Smartphone Android que no sean de Samsung. Descarga la aplicación Galaxy Wearable de Play Store y asegúrate de que el software de tu Smartphone esté actualizado para obtener los mejores resultados.

• Galaxy Watch6: Compatible con Android 10.0 o superior y RAM de 1,5 GB o superior.
  • Galaxy Watch5 , Galaxy Watch5 Pro: Compatible con Smartphone Android 8.0 o superior y RAM de 1,5 GB o superior. El teléfono también debe ser compatible con los servicios de Google.
  • Galaxy Watch4 y Galaxy Watch4 Classic: Compatible con Smartphone Android 6.0 y RAM de 1,5 GB o superior.
  • Galaxy Watch, Galaxy Watch3, Galaxy Watch Active, Galaxy Watch Active2: Compatible con Smartphone Android 6.0 y RAM de 1,5 GB o superior.
  • Gear Live, Gear S2, Gear Fit2, Gear Fit2 Pro, Gear S3, Gear Sport: Compatible con Smartphone Android 4.4 y RAM de 1,5 GB o superior.
  • Gear, Gear 2, Gear S, Gear Fit: Estos relojes no son compatibles con dispositivos Android que no sean de Samsung.

Nota: Cuando se conecta con dispositivos móviles que no son Samsung, algunas funciones creadas por cada fabricante pueden tener soporte limitado y algunas funciones solo están disponibles en los teléfonos inteligentes Samsung.

Si tienes un iPhone, no te preocupes: muchos modelos son compatibles con el Galaxy Gear y el Watch. Actualiza tu iOS a la última versión para una mejor compatibilidad.

• Galaxy Watch, Galaxy Watch Active, Galaxy Watch Active2, Gear Live, Gear S2, Gear Fit 2, Gear S3, Gear Sport, Gear Fit2 Pro: Compatible con iPhones (iPhone5 o posterior) con iOS 9 o posterior.
  • Galaxy Fit: Compatible con iPhone 7 o posterior con iOS 10 o posterior.
  • Gear 1, Gear 2, Gear S, Gear Fit: Estos modelos no son compatibles con iOS.

Nota:

• Galaxy Watch4 y Galaxy Watch4 Classic, Watch5 y Watch6 no son compatibles con dispositivos iOS
  •  iPad y iPod touch no son compatibles. En iPhone 6S y 6S+ con iOS 10 o posterior, la conexión puede volverse inestable.