(Galaxy A3 2016) ¿Cómo activar o desactivar la rotación automática de la pantalla?

Es posible configurar nuestro Galaxy A3 2016 para que la pantalla rote cada vez que giramos el teléfono. Si, por ejemplo, ponemos el dispositivo en posición horizontal para ver un vídeo a pantalla completa, esta girará automáticamente para adaptarse a la posición.

Rotación automática

Para activar o desactivar la rotación automática de la pantalla, tenemos que seguir estos pasos:

1. Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. Pulsamos sobre el icono "Giro auto" para que la pantalla no rote automáticamente.

3. El icono cambiará a "Vertical", indicándonos que solo se verá en esa posición y no girará. Para que vuleva a rotar automáticamente, pinchamos sobre el icono (volverá a verse "Giro auto").

1/2/3

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde