(Galaxy A3 2016) ¿Cómo activar o desactivar la rotación automática de la pantalla?

Es posible configurar nuestro Galaxy A3 2016 para que la pantalla rote cada vez que giramos el teléfono. Si, por ejemplo, ponemos el dispositivo en posición horizontal para ver un vídeo a pantalla completa, esta girará automáticamente para adaptarse a la posición.

Rotación automática

Para activar o desactivar la rotación automática de la pantalla, tenemos que seguir estos pasos:

1. Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. Pulsamos sobre el icono "Giro auto" para que la pantalla no rote automáticamente.

3. El icono cambiará a "Vertical", indicándonos que solo se verá en esa posición y no girará. Para que vuleva a rotar automáticamente, pinchamos sobre el icono (volverá a verse "Giro auto").

1/2/3

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros