¿Cómo activar o desactivar la rotación automática de la pantalla?

Cómo activar o desactivar la rotación automática de la pantalla

Es posible configurar tu dispositivo Galaxy para que la pantalla rote cada vez que giramos el teléfono de vertical a horizontal.

Si, por ejemplo, ponemos el dispositivo en posición horizontal para ver un vídeo a pantalla completa, esta girará automáticamente para adaptarse a la posición.

Para activar o desactivar la rotación automática de la pantalla, sigue estos pasos:

1 Despliega la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
Cómo activar o desactivar la rotación automática de la pantalla
2 Pulsamos sobre el icono Giro auto para que la pantalla no rote automáticamente.
Cómo activar o desactivar la rotación automática de la pantalla
3 El icono cambiará a "Vertical", indicándote que solo se verá en esa posición y no girará. Para que vuleva a rotar automáticamente. Pincha sobre el icono (volverá a verse "Giro auto").
Cómo activar o desactivar la rotación automática de la pantalla