Galaxy S23 Ultra vs. S23+ vs. S23

Descubre qué modelo Galaxy de la serie S23 se adapta mejor a tus necesidades. Revisa a continuación las diferencias y similitudes entre las funciones incorporadas en los modelos Galaxy S23, S23+ y S23 Ultra.

Entre las principales novedades de la serie S23 se encuentran la Inteligencia Artificial de Nightography, que garantiza que todos tus vídeos y fotografías nocturnas tengan el valor más alto de detalle, luminosidad y color.

Además, la nueva lente de sus potentes cámaras favorece la captura de tomas nítidas y con un mayor equilibrio en la iluminación mediante la eliminación de los brillos no deseados.

En cuestión de potencia, todos los modelos Galaxy S23 incluyen por primera vez el nuevo procesador Snapdragon® 8 Gen 2, lo que significa que siempre te ofrecerán una velocidad y un rendimiento impresionantes.

Descubre a continuación las características técnicas* más importantes de los 3 modelos.

Selecciona una categoría a continuación y accede a su correspondiente tabla comparativa.

Nota: Para una visualización óptima de las tablas, utiliza tu smartphone en modo horizontal.

Diseño

Samsung Galaxy S23 Ultra, S23+ und S23 im Vergleich - Design

Galaxy S23 Ultra

(SM-S918B)

Galaxy S23+

(SM-S916B)

Galaxy S23

(SM-S911B)

Dimensiones

(Largo x Ancho x Fondo)

163,4 x 78,1 x 8,9 mm

157,8 x 76,2 x 7,6 mm

146,3 x 70,9 x 7,6 mm

Peso

233 g

195 g

168 g

Colores disponibles

Cream, Green, Lavender, Phantom Black

Exclusivos de la tienda online:

Graphite, Lime, Red, Sky Blue

Cream, Green, Lavender,

Phantom Black

Exclusivos de la tienda online:

Graphite, Lime

Cream, Green, Lavender, Phantom Black

Exclusivos de la tienda online:

Graphite, Lime

Pantalla

Sostenibilidad: Por primera vez, la serie Galaxy S23 es fabricada con Corning Gorilla® Glass Victus® 2, material compuesto por un 22% de media de material reciclado. Además, cada smartphone Galaxy S23 se comercializa en un moderno embalaje exterior fabricado con papel 100% reciclado.

Samsung Galaxy S23 Ultra, S23+ und S23 im Vergleich - Display

Galaxy S23 Ultra

(SM-S918B)

Galaxy S23+

(SM-S916B)

Galaxy S23

(SM-S911B)

Dimensiones¹

17,31 cm / 6,8“

(Rectángulo completo)

16,65 cm / 6,6“

(Rectángulo completo)

15,50 cm / 6,1“

(Rectángulo completo)

Resolución

3.088 x 1.440 (Quad HD+)

2.340 x 1.080 Pixel (FHD+)

2.340 x 1.080 Pixel (FHD+)

Tipo

Infinity-O,

Dynamic AMOLED 2X

Infinity-O,

Dynamic AMOLED 2X

Infinity-O,

Dynamic AMOLED 2X

Material

Gorilla® Glass Victus® 2

Gorilla® Glass Victus® 2

Gorilla® Glass Victus® 2

Densidad de píxeles

500 ppi

500 ppi

425 ppi

Cámara

En comparación con la serie Galaxy S22, las cámaras de los smartphones Galaxy S23 son aún más avanzadas. Su sensor de píxeles inteligente se adapta mejor a las condiciones de luz desfavorables gracias a la Nightography, y el objetivo de la cámara reduce la luz no deseada para obtener fotos más nítidas. El Galaxy S23 Ultra de gama alta tiene una cámara gran angular de 200 megapíxeles.

Otros aspectos destacados de la cámara K17:

• Motor orientado a objetos
  • Mapa de profundidad estereoscópico (para mejorar los detalles de los objetos en retratos)
  • Algoritmo ISP (algoritmo de tratamiento de señales de imagen)

La IA avanzada basada en objetos analiza los detalles individuales de cada imagen. Esto hace visibles incluso los rasgos faciales más sutiles.

Samsung Galaxy S23 Ultra, S23+ und S23 im Vergleich - Kamera

Galaxy S23 Ultra

(SM-S918B)

Galaxy S23+

(SM-S916B)

Galaxy S23

(SM-S911B)

Cámara Frontal

12MP Cámara Selfie

12MP Cámara Selfie

12MP Cámara Selfie

Cámara Trasera y Zoom

12MP Ultra Gran Angular

200MP Gran Angular

10MP Teleobjetivo

100X Zoom Espacial

12MP Ultra Gran Angular

50MP Gran Angular

10MP Teleobjetivo

30X Zoom Espacial

12MP Ultra Gran Angular

50MP Gran Angular

10MP Teleobjetivo

30X Zoom Espacial

Almacenamiento y Procesador

El nuevo procesador Snapdragon 8 Gen 2 para Galaxy de la serie Galaxy S23 cuenta con una microarquitectura de CPU de última generación que ofrecer las siguientes mejoras de rendimiento:

• CPU (procesador central) hasta + 34%.
  • GPU (procesador gráfico) hasta + 4%.
  • NPU (procesador de inteligencia artificial) hasta + 49%.

Para mejorar la potencia y el rendimiento mientras juegas y en tus aplicaciones.

Samsung Galaxy S23 Ultra, S23+ und S23 im Vergleich - Speicher & Prozessor

Galaxy S23 Ultra

(SM-S918B)

Galaxy S23+

(SM-S916B)

Galaxy S23

(SM-S911B)

Memoria

8 GB / 12 GB / 12 GB

(Según modelo)

8 GB

8 GB

Almacenamiento²

256 GB / 512 GB / 1 TB

(Según modelo)

256 GB / 512 GB

(Según modelo)

128 GB / 256 GB

(Según modelo)

Extensión de memoria

No disponible

Procesador

1x 3,36 GHz + 4x 2,8 GHz + 3x 2,0 GHz,

4nm 64-bit Octa-Core, Snapdragon® 8 Gen 2 para Galaxy (SM8550)

1x 3,36 GHz + 4x 2,8 GHz + 3x 2,0 GHz,

4nm 64-bit Octa-Core, Snapdragon® 8 Gen 2 para Galaxy (SM8550)

1x 3,36 GHz + 4x 2,8 GHz + 3x 2,0 GHz,

4nm 64-bit Octa-Core, Snapdragon® 8 Gen 2 para Galaxy (SM8550)

Batería y Carga

La batería de 5000 mAh del Galaxy S23 Ultra ofrece la siguiente autonomía:

• Hasta 49 horas de conversación (4G).
  • Hasta 25 horas de uso de Internet (4G).
  • Hasta 25 horas de uso de Internet (WLAN).
  • Hasta 99 horas de reproducción de música.
  • Hasta 26 horas de reproducción de vídeo.

La duración real de la batería puede variar en función del entorno de red, los hábitos del usuario y otros factores.

Samsung Galaxy S23 Ultra, S23+ und S23 im Vergleich - Akku & Laden

Galaxy S23 Ultra
(SM-S918B)

Galaxy S23+

(SM-S916B)

Galaxy S23

(SM-S911B)

Batería

5.000 mAh, integrada

4.700 mAh, integrada

3900 mAh, integrada

Puerto de carga

USB 3.2 (Tipo-C)

USB 3.2 (Tipo-C)

USB 3.2 (Tipo-C)

Carga inalámbrica

15 W

15 W

15W

Carga rápida³

45 W

45 W

25 W

Software y Redes

Para garantizar una vida útil de la serie Galaxy S23, se proporcionan hasta cuatro años de actualizaciones de One UI y del sistema operativo Android; y cinco años de actualizaciones de seguridad.

Samsung Galaxy S23 Ultra, S23+ und S23 im Vergleich - Software & Netzwerk

Galaxy S23 Ultra

(SM-S918B)

Galaxy S23+

(SM-S916B)

Galaxy S23

(SM-S911B)

Sistema Operativo

Android 13.0 (One UI 5.1)

Android 13.0 (One UI 5.1)

Android 13.0 (One UI 5.1)

Tipo de tarjeta SIM

Nano-SIM (4FF) / eSIM Dual SIM (SIM 1 + SIM 2 o SIM 1 + eSIM)

Nano-SIM (4FF) / eSIM Dual SIM (SIM 1 + SIM 2 o SIM 1 + eSIM)

Nano-SIM (4FF) / eSIM Dual SIM (SIM 1 + SIM 2 o SIM 1 + eSIM)

WLAN

WLAN 802.11 a/b/g (2.4 GHz),
Wi-Fi 4, 5, 6 (2.4 GHz + 5 GHz),
Wi-Fi 6E (6 GHz), HE160, MIMO, 1024-QAM

WLAN 802.11 a/b/g (2.4 GHz),
Wi-Fi 4, 5, 6 (2.4 GHz + 5 GHz),
Wi-Fi 6E (6 GHz), HE160, MIMO, 1024-QAM

WLAN 802.11 a/b/g (2.4 GHz),
Wi-Fi 4, 5, 6 (2.4 GHz + 5 GHz),
Wi-Fi 6E (6 GHz), HE160, MIMO, 1024-QAM

NFC

5G

Especificaciones

Samsung Galaxy S23 Ultra, S23+ und S23 im Vergleich - Features

Galaxy S23 Ultra

(SM-S918B)

Galaxy S23+

(SM-S916B)

Galaxy S23

(SM-S911B)

Características especiales

Vision Booster, Expert RAW, S Pen (con Bluetooth), Cámara KI (Nightographyoptimizada),

Snapdragon 8 Gen 2 para Galaxy, Pantalla 120 Hz,

Certificación IP: IP68**

Vision Booster, Expert RAW, Camera KI (Nightographyoptimizada),

Snapdragon 8 Gen 2 para Galaxy, Pantalla 120 Hz,

Certificación IP: IP68**

Vision Booster, Expert RAW, Cámara KI (Nightographyoptimizada),

Snapdragon 8 Gen 2 para Galaxy, Pantalla 120 Hz,

Certificación IP: IP68**

Elementos adicionales

Cable de datos (USB Tipo-C a Tipo-C, cable 3A), herramienta de conexión a estación, inicio rápido, S Pen.

Nota: Sin lámina protectora en la pantalla.

Cable de datos (USB Tipo-C a Tipo-C, cable 3A), herramienta de conexión a estación, inicio rápido, S Pen.

Nota: Sin lámina protectora en la pantalla.

Cable de datos (USB Tipo-C a Tipo-C, cable 3A), herramienta de conexión a estación, inicio rápido, S Pen.

Nota: Sin lámina protectora en la pantalla.

Consulta más especificaciones técnicas en las páginas de cada correspondiente producto. Elige entre los siguientes botones.

1 Diagonal de pantalla medida en el rectángulo completo y sin tener en cuenta las esquinas redondeadas. La superficie de pantalla disponible se reduce aún más por el área de la cámara frontal.

El espacio de almacenamiento disponible es inferior al indicado debido a la capacidad de almacenamiento ocupada por el sistema operativo y el software necesario para utilizar el dispositivo.

3 Solo disponible con el cargador rápido Samsung incluido u opcional (específico del modelo). Los valores pueden variar en función del nivel de carga, los ajustes del teléfono, las condiciones ambientales y el comportamiento del usuario.

4 Incluso cuando se utilizan dos tarjetas SIM, los datos móviles se utilizan exclusivamente a través de una sola tarjeta SIM. Por lo tanto, ambas cuentas sólo utilizan la tarjeta SIM configurada para el uso de datos.

5 La pantalla Dynamic AMOLED del Galaxy S23 Ultra, Galaxy S23+ y Galaxy S23 ha sido certificada por VDE Alemania para un 100% de Volumen de Color Móvil en el espacio de color DCI-P3. Esto significa que el contenido de la pantalla no aparece atenuado y se muestra en colores vivos independientemente de los diferentes niveles de brillo. La pantalla alcanza un punto máximo de brillo de hasta 1.750 nits y ajusta el contraste entre las zonas oscuras y claras del contenido digital para obtener una calidad de imagen brillante con una relación de contraste de 3.000.000:1.

6 El modo RAW Experto captura fotos claras y detalladas en formato RAW de alta resolución. Para ello es necesario descargar por separado la aplicación Expert RAW para smartphones Galaxy compatibles, disponible de forma gratuita en Galaxy Store.

7 La IA de la cámara decide qué ajustes garantizan unas fotos luminosas y nítidas. Gracias a la Nightography, puede añadir profundidad y detalle a tus fotos y vídeos incluso de noche.

8 El nuevo procesador Snapdragon puede ofrecer una gran experiencia de juego gracias a la potencia de procesamiento inteligente y a la gran duración de la batería. Garantiza una acción rápida y fluida en casi cualquier situación.

Todas las especificaciones y descripciones de esta página pueden diferir de las especificaciones y descripciones reales del producto. Samsung se reserva el derecho a modificar este documento y los productos descritos en él en cualquier momento y por cualquier motivo. Todas las funcionalidades, prestaciones, especificaciones, interfaces de usuario y demás información sobre el producto contenida en este documento, incluidas, entre otras, las ventajas del producto, el diseño, el precio, los componentes, el rendimiento, la disponibilidad y las características del producto, están sujetas a cambios en cualquier momento y sin previo aviso. El volumen de suministro puede variar según el modelo.

** Protección bajo inmersión continua a 1,5 m de profundidad durante 30 minutos y sólo en agua clara. No hay protección en agua salada y otros líquidos, especialmente agua jabonosa, alcohol y/o líquido calentado. El soporte de la tarjeta SIM/tarjeta de memoria debe estar siempre completamente a ras del dispositivo para que no pueda penetrar agua a través de él.

Sujeto a errores y cambios - Toda la información sin garantía, actualización: 02/2023.