(Galaxy S8) Always On Display: ¿cómo mostrar información con la pantalla apagada?

La función “Always On Display” nos permite configurar nuestro dispositivo para que muestre información (como el reloj o el calendario) con la pantalla apagada. De ese modo no será necesario encenderla para ver la hora, por ejemplo.

La función “Always On Display”

Para ver toda la información relacionada con la activación y configuración de “Always On Display”, pinche en el siguiente enlace para acceder al simulador

(Smart Simulator) Galaxy S8: Always On Display