Personaliza el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta de tu Galaxy Z Flip5

El Galaxy Z Flip5 cuenta con una pantalla de cubierta más grande que muestra sin esfuerzo información esencial de un solo vistazo. Personaliza tu nuevo Galaxy Z Flip5 personalizando su pantalla de cubierta para que se adapte a tu estilo único.

Varios fondos de pantalla para la pantalla de cubierta del Galaxy Z Flip5.

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según el proveedor de servicios inalámbricos, la versión del software y el modelo del dispositivo.

Personaliza el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta

Para personalizar el fondo de la pantalla de cubierta, sigue estos pasos:

Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 1 Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 1

Paso 1. Toca dos veces la pantalla de cubierta o presiona el botón Encendido para despertar el teléfono.

Customise cover screen wallpaper 2 Customise cover screen wallpaper 2

Paso 2. Presiona y mantén presionada la pantalla de cubierta para abrir la configuración de la pantalla de cubierta.

Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 2 Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 2

Paso 3. Desliza hacia abajo para ver las pantallas de cubierta disponibles. Toca la pantalla de cubierta deseada para configurarla.

Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 4 Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 4

Paso 4. Para ver más opciones de la pantalla de cubierta, desliza hasta el final y luego abre tu teléfono.

Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 5 Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 5

Paso 5. Toca Añadir nueva.

Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 6 Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 6

Paso 6. Encuentra y selecciona el fondo de pantalla que te gustaría usar.

Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 7 Personalizar el fondo de pantalla en la pantalla de cubierta 7

Paso 7. Personaliza tu fondo de pantalla y luego pulsa Hecho para establecerlo como tu nuevo fondo de pantalla.

Reparaciones certificadas realizadas por expertos Samsung

Reparaciones certificadas realizadas por expertos Samsung