¿Por qué mi Galaxy Z Flip 5 se reinicia solo?

Con el fin de optimizar y garantizar el buen funcionamiento y rendimiento de tu equipo, los Galaxy Z Flip incorporan dentro de su programación la función de reinicio automático. Este reinicio puede ocurrir de forma aleatoria y su finalidad es cerrar las aplicaciones en segundo plano, optimizar el sistema y limpiar la memoria.

Si deseas desactivar esta configuración, deberás seguir los siguientes pasos:

AJUSTES-> MANTENIMIENTO DEL DISPOSITIVO-> REINICIO AUTOMÁTICO-> REINICIAR CUANDO SEA NECESARIO (DESACTIVAR)

Seleccionar matenimiento y bateria
Seleccionar obtimizacion automatica
Desactivar la opcion de reiniciar cuando sea necesario