¿Qué diferencia hay entre single SIM y dual SIM?

Los modelos con SIM híbrida te permiten tener dos números o proveedores de servicios distintos en el mismo dispositivo. Con el modelo single SIM, únicamente puedes insertar una tarjeta SIM en tu dispositivo.

Single SIM

Modelo Single SIM con tarjetas Nano-SIM y micro-SD
  1. Tarjeta Nano-SIM
  2. Tarjeta micro-SD

Con el modelo single SIM, puedes usar una tarjeta SIM en tu dispositivo y una tarjeta micro-SD para ampliar el espacio de almacenamiento.

Dual SIM

Modelo Dual SIM
  1. Tarjeta Nano-SIM 1
  2. Tarjeta Nano-SIM 2

Con el modelo dual SIM, puedes configurar tus cuentas personales y de trabajo o insertar una segunda tarjeta SIM cuando viajes, para conectarte en casa y en el extranjero.

Nota: La velocidad de transferencia de datos puede ser más lenta en algunos aspectos si se insertan dos tarjetas SIM en el dispositivo.

Modelo dual SIM con tarjeta Nano-SIM y micro-SD
  1. Tarjeta Nano-SIM
  2. Tarjeta micro-SD

También puedes utilizar la segunda ranura SIM para insertar una tarjeta micro-SD y obtener aún más espacio de almacenamiento. Ten en cuenta que la tarjeta micro-SD se almacena en la misma ranura que la segunda SIM, por lo que no se podrán usar al mismo tiempo.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros