Resistencia y durabilidad del Galaxy Z Fold3 y Flip3

Despliega una experiencia incomparable en tu Galaxy Z Fold3 o Galaxy Z Flip3 gracias a su innovadora fabricación a partir de técnicas y materiales punteros. La serie Galaxy Z ofrece una resistencia y durabilidad nunca vista hasta la fecha, cuyos detalles principales puedes comprobar en el siguiente vídeo.

Resistencia y durabilidad del Galaxy Z Fold3 y Flip3 Resistencia y durabilidad del Galaxy Z Fold3 y Flip3

Qué ocurre si el dispositivo entra en contacto con el agua

Generación tras generación

La línea Galaxy Fold ha evolucionado continuamente hacia dispositivos cada vez más duraderos.

Por primera vez en la historia de los smartphones plegables

El Galaxy Z Fold3 y Z Flip3 son clasificados con una resistencia IPX8 al agua

Lo que significa que una buena salpicadura

*Conforme a la clasificación IPX8, resistente al agua en hasta 1,5 metros de agua durante un máximo de 30 minutos. Aclarar los residuos / secar después de mojado.

**Si accidentalmente sumerges tu dispositivo en agua sucia (por ejemplo, agua salada, agua iónica, líquidos con alcohol, etc.), ten en cuenta que tu dispositivo puede dejar de tener garantía de resistencia al agua con clasificación IPX8.

o incluso un chaparrón inesperado

*Si tu dispositivo queda expuesto a la lluvia durante un periodo de tiempo prolongado o sumergido bajo una lluvia intensa, la resistencia al agua con clasificación IPX8 deja de estar garantizada.

no dañarán tu smartphone

*La clasificación IPX-8 de resistencia al agua sólo se garantiza cuando el dispositivo no presenta ningún daño.

**Si accidentalmente sumerges tu dispositivo en agua sucia (por ejemplo, agua salada, agua iónica, líquidos con alcohol, etc.), ten en cuenta que tu dispositivo puede dejar de tener garantía de resistencia al agua con clasificación IPX8.

Así que preocúpate menos y desdóblate más

Qué pasa si se me cae por accidente

¿Se te ha resbalado otra vez de los dedos?

¿Temes haber roto tu Galaxy Z Fold o Z Flip 3?

Con unas carcasas frontal y trasera exteriores

construidas con el ultrarresistente cristal Gorilla® Victus ™

Más duradero y con mayor resistencia a los arañazos que en los modelos anteriores

*Basado en pruebas internas. Comparación en referencia al Galaxy Z Fold2.

y un marco de aluminio con resistencia mejorada

Más duradero que los modelos Flip anteriores

*Basado en pruebas internas. Comparación en referencia al Galaxy Z Flip.

los Galaxy Z Fold3 y Z Flip3 son ahora

más resistentes y están mejor protegidos contra caídas y choques

¿Puedo doblarlos y desdoblarlos repetidamente?

La nueva generación de los dispositivos Galaxy Z de Samsung

disponen de una pantalla con una superficie plegable más duradera

🗸 Película de PET elástica

🗸 Capas optimizadas de pantalla

fabricado con el cristal ultrafino de Samsung (UTG)

y una nueva capa externa de protección

*No retires la película protectora de la pantalla principal, ya que puede dañar la pantalla de tu smartphone.

El Galaxy Z Fold3 y Z Flip3 han sido sometidos a extenuantes pruebas

*Las pruebas has sido llevadas a cabo en condiciones específicas, por lo que sus resultados no se garantizan cuando estas condiciones son diferentes.

que implican haber sido plegados hasta 200.000 veces

*La duración de 200.000 pliegues en las pruebas significa que la bisagra puede soportar 100 pliegues al día durante 5 años. La vida útil se ha medido de acuerdo con los estándares de calidad de Samsung.

*La prueba de 200.000 pliegues se realizó en condiciones de temperatura ambiente. El ciclo de vida de 200.000 pliegues no está garantizado en otras condiciones.

*Las bisagras con fibras sweeper disminuyen la entrada de sustancias y elementos extraños. Sin embargo, no garantizan la resistencia al polvo.

Y gracias a la tecnología Sweeper mejorada

aplicada en el interior de su bisagra

impide la entrada de elementos extraños en el dispositivo

*Las bisagras con fibras sweeper disminuyen la entrada de sustancias y elementos extraños. Sin embargo, no garantizan la resistencia al polvo.

*Por favor, no permitas que sustancias y elementos extraños penetren en el dispositivo. Mantén tu dispositivo lejos del alcance de polvo, elementos extraños, humedad y agua (ejemplos: arena de playa, barro, agua de piscina o de ducha, etc,).

Relájate, desdobla y repite

*S Pen Fold Edition se vende por separado. Sólo la pantalla principal del Z Fold3 tiene capacidad para el S Pen.

Solo compatible con el S Pen Fold Edition y el S Pen Pro. Todos los demás S Pen o lápices ópticos no diseñados para el Z Fold3 (incluidos los de otros fabricantes) pueden dañar la pantalla.

Despliega tu felicidad con el Galaxy Z Fold3 y Z Flip3

samsung.com