Utiliza las dos manos con tus dispositivos Samsung Galaxy para obtener la máxima productividad

Samsung ha redefinido la forma en que interactuamos con los teléfonos y tabletas Galaxy. Con sus pantallas amplias y funciones avanzadas, tus dispositivos ofrecen una increíble comodidad y funcionalidad. Puedes aumentar tu productividad al usar las dos manos para navegar y controlar tus dispositivos. En este artículo, exploraremos cómo puedes utilizar ambas manos para desbloquear todo el potencial de tu dispositivo.

Una persona usando un dispositivo Galaxy con las dos manos.

Notas: Los modelos compatibles incluyen el Galaxy Tab S9, Galaxy Z Fold5, y Galaxy Z Flip5.

Moviendo iconos con las dos manos

Mover iconos en una pantalla grande puede ser complicado. Aquí están los pasos para mover fácilmente los iconos alrededor de la pantalla.

Mover los iconos con las dos manos en un dispositivo Galaxy paso 1. Mover los iconos con las dos manos en un dispositivo Galaxy paso 1.

Paso 1. Toca y mantén presionado el icono que deseas mover.

Moviendo iconos con las dos manos en un dispositivo Galaxy paso 2. Moviendo iconos con las dos manos en un dispositivo Galaxy paso 2.

Paso 2. Mantén el dedo en el icono y luego usa la otra mano para deslizar hacia una pantalla diferente.

Moviendo iconos con las dos manos en un dispositivo Galaxy paso 3. Moviendo iconos con las dos manos en un dispositivo Galaxy paso 3.

Paso 3. Mueva el icono a donde le gustaría colocarlo y luego suéltelo.

Moviendo varios archivos entre carpetas con las dos manos

Puedes mover rápidamente varios archivos a tus carpetas usando ambas manos.

Moviendo varios archivos entre carpetas con las dos manos en un dispositivo Galaxy paso 1. Moviendo varios archivos entre carpetas con las dos manos en un dispositivo Galaxy paso 1.

Paso 1. Localiza los archivos que te gustaría mover.

Moviendo varios archivos entre carpetas con las dos manos en un dispositivo Galaxy paso 2. Moviendo varios archivos entre carpetas con las dos manos en un dispositivo Galaxy paso 2.

Paso 2. Toca y mantén presionado un archivo para seleccionarlo. Puedes seleccionar más de un archivo tocando cada archivo hasta que estén resaltados. Luego, con una mano, toca y mantén presionado el archivo para agarrar todos los archivos seleccionados.

Moviendo varios archivos entre carpetas con las dos manos en un dispositivo Galaxy paso 3. Moviendo varios archivos entre carpetas con las dos manos en un dispositivo Galaxy paso 3.

Paso 3. Mantén el dedo sobre los archivos y luego usa la otra mano para encontrar y seleccionar la carpeta a la que deseas mover los archivos.

Moviendo varios archivos entre carpetas con las dos manos en un dispositivo Galaxy paso 4. Moviendo varios archivos entre carpetas con las dos manos en un dispositivo Galaxy paso 4.

Paso 4. Suelta el dedo para mover los archivos a la carpeta seleccionada.

Moviendo archivos entre aplicaciones

También puedes mover archivos o imágenes entre varias aplicaciones. Por ejemplo, puedes mover varias imágenes de tu Galería a Samsung Notes.

Mover archivos entre aplicaciones con las dos manos en un dispositivo Galaxy paso 1. Mover archivos entre aplicaciones con las dos manos en un dispositivo Galaxy paso 1.

Paso 1. Ve a Galería, y luego mantén pulsada una imagen para seleccionarla. Puedes seleccionar más de una imagen tocando cada imagen hasta que estén resaltadas.

Moviendo archivos entre aplicaciones con las dos manos en un dispositivo Galaxy paso 2. Moviendo archivos entre aplicaciones con las dos manos en un dispositivo Galaxy paso 2.

Paso 2. Toca y mantén presionada cualquiera de las imágenes que seleccionaste para agarrar todas las imágenes. Con la otra mano, toca el icono de Samsung Notes en la parte inferior de la pantalla para abrir la aplicación.

Mover archivos entre aplicaciones con las dos manos en un dispositivo Galaxy paso 3. Mover archivos entre aplicaciones con las dos manos en un dispositivo Galaxy paso 3.

Paso 3. Arrastra las imágenes seleccionadas hacia la aplicación Samsung Notes y luego suelta el dedo.

Mover archivos entre aplicaciones con las dos manos en un dispositivo Galaxy paso 4. Mover archivos entre aplicaciones con las dos manos en un dispositivo Galaxy paso 4.

Paso 4. Tus imágenes seleccionadas se colocarán en la aplicación. Puedes repetir estos pasos con diferentes aplicaciones, como Mensajes o Gmail.

Creando silueta a partir del sujeto de la imagen.

La función "Recortar imagen" te permite mover solo ciertas imágenes de sujetos a otras aplicaciones. Desde la aplicación Galería, intenta tocar y mantener presionado el sujeto en primer plano de la imagen. Esto resaltará el sujeto y te permitirá agarrar su silueta. Luego puedes usar la operación con las dos manos para llevar la imagen recortada a otras aplicaciones.

Reparaciones certificadas realizadas por expertos Samsung

Reparaciones certificadas realizadas por expertos Samsung