Teclado Bluetooth
Galaxy Note pro (12.2")
Galaxy Tab pro (12.2")

Teclado Bluetooth Galaxy Note pro (12.2") Galaxy Tab pro (12.2")

EE-CP905

Descárgate el manual

Especificaciones

Teclado Bluetooth Galaxy Note pro (12.2") Galaxy Tab pro (12.2") (EE-CP905)

Batería
  • Tipo Batería de polímeros de lítio
Color
Blanco
Compatibilidad
  • Modelos compatibles NotePRO (12.2") / Tab PRO (12.2")
Características generales
  • Interfaz Bluetooth 3.0
  • Cantidad de teclas 80 / 81 teclas
  • Contenido del pack Manual de usuario
  • Requerimientos del sistema Android 4.4 o posterior
  • Garantía 1 año
Especificaciones físicas
  • Dimensiones 298,3 x 207,3 x 7,45 mm
  • Peso 430 g
Tipo
Cover

Enlaces Útiles

Otras herramientas de software y servicios

• Servicios técnicos de Samsung
    Servicios técnicos de Samsung

Encuentra el más cercano a tu domicilio

• SmartSwitch
    SmartSwitch

SmartSwitch la aplicación para hacer copias de seguridad, actualizar tu dispositivo y pasar datos de tu antiguo teléfono a tu nuevo Galaxy

• Samsung Mobile Care
    Samsung Mobile Care

Mantén tu smartphone siempre protegido

• Galaxy Apps
    Galaxy Apps

Encuentra todos los servicios y aplicaciones esenciales que necesitas para tus dispositivos Galaxy y Gear aquí.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.