Protector de pantalla Galaxy Tab pro 10.1"

ET-FT520

Descárgate el manual

Especificaciones

Protector de pantalla Galaxy Tab pro 10.1" (ET-FT520)

Compatibilidad
  • Modelos compatibles Galaxy TabPro 10.1
Características generales
  • Contenido del pack Protector de pantalla: 2 unidades, Pegatina para eliminar el polvo: 2 unidades, Limpiador de Microfibra: 1 unidad, Accesorio aplicador: 1 unidad
Tipo
Transparente

Enlaces Útiles

Otras herramientas de software y servicios

• Servicios técnicos de Samsung
    Servicios técnicos de Samsung

Encuentra el más cercano a tu domicilio

• SmartSwitch
    SmartSwitch

SmartSwitch la aplicación para hacer copias de seguridad, actualizar tu dispositivo y pasar datos de tu antiguo teléfono a tu nuevo Galaxy

• Samsung Mobile Care
    Samsung Mobile Care

Mantén tu smartphone siempre protegido

• Galaxy Apps
    Galaxy Apps

Encuentra todos los servicios y aplicaciones esenciales que necesitas para tus dispositivos Galaxy y Gear aquí.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >