DB10D

Descárgate el manual

Especificaciones

Pantalla
  • Tamaño de pantalla 10,1"
  • Panel 60 Hz E-LED BLU
  • Resolución 1.280 X 800
  • Tamaño de píxel (HxV) 0,1695 (H) x 0,1695 (V) (TYP.)
  • Area Visible (HxV) 217.0 (H) x 135.6 (V)
  • Brillo (Normal) 450 Cd/m2
  • Contraste 900:1
  • Ángulo de Visión (H/V) 178:178
  • Tiempo de Respuesta 30 ms
  • Color 16,7 M
  • Gama de color 50 %
  • Frecuencia H-Scanning 30 ~ 81kHZ
  • Frecuencia máxima de píxel 148.5MHz
  • Frecuencia V-Scanning 48 ~ 75HZ
  • Ratio de Contraste Dinámico 50,000:1
  • Área de pantalla visible (HxV) 216,96 (H) x 135,6 (V)
  • Brillo 450 Cd/m2
  • Ratio de contraste 900:1
  • Gama de color 50%
  • Frencuencia de escáner horizontal 30 ~ 81 kHZ
  • Frecuencia de píxel máxima 148,5 MHz
  • Frecuencia de escáner vertical 48 ~ 75 HZ
Conectividad
  • Entrada de vídeo HDMI1
  • Entrada de video HDMI1
Diseño
  • Tipo de peana N/A
Intensidad Máxima
  • Fuente de Alimentación AC 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz
  • Consumo (Apagado) less than 0.5W
  • Consumo (Encendido) Max:18.7, Typical:18, BTU(Max):63.767
  • Consumo (Reposo) less than 0.5W
Dimensiones
  • Dimensión (AnxAlxFo) 246,8 x 165,2 x 24,9 mm
  • Dimensiones embalado (AnxAltxProf) 300.0 x 205.0 x 79.0 mm
  • Dimensiones embalado (WxHxD) 300.0 x 205.0 x 79.0
Peso
  • Peso Neto 0,6 kg
  • Peso con Caja (kg) 1.4 kg
Características mecánicas
  • Montaje VESA 50 x 50 mm
  • Anchura de marco 14.1 mm
  • Media Player embedded
Operación
  • Temperatura 0℃~ 40 ℃
  • Humedad 10 ~ 80 %
Características generales
  • Especial Temperature Sensor, Portrait Installation Support, Button Lock, Clock Battery(80hrs Clock Keeping), Built in Speaker, WiFi Module Embedded, SD Card Slot
  • Altavoces Built in Speaker(1W x 1)
Características opcionales
  • Cristal de protección No
Internal Player (MagicInfo)
  • Especial Magic Clone(to USB), Auto Source Switching & Recovery,RS232C/RJ45 MDC,Plug and Play (DDC2B), Image Rotation, Built In MagicInfo Player S2, Firmware Update by Network, LFD New Home Screen, Predefined Templates for Vertical Usage,Mobile Control, Event Schedule, Backup Player
  • Soporte MagicInfo
Funciones ECO
  • Clase de Eficiencia Energética D
Certificación
  • EMC CE (Europe): EN55022, EN55024
  • Seguridad CB (Europe): IEC60950 / EN60950
Accesorios
  • Incluido Quick Setup Guide, Warranty Card,Regulatory guide, Power Cord, Adapter, Remote Controller, Batteries, RS232C-Stereo cable, Stand Bar
  • Incluye Guía de instalación rápida, Tarjeta de garantía, Cable de alimentación, Adaptador, Mando a distancia, Pilas
Consumo
  • Consumo (Apagado) Menos de 0,5 W
  • Consumo (Suspendido) Menos de 0,5 W
Operación
  • Temperatura 0 °C ~ 40 °C
  • Humedad 10 ~ 80 (non-condensing)%
Especificaciones mecánicas
  • Montaje VESA 50 x 50 mm
  • Anchura de marco 14,1
Características
  • Especial Magic Clone(a USB), Auto Source Switching & Recovery, Sensor de temperatura, RJ45 MDC,Plug and Play (DDC2B), PIP/PBP, Video Wall(15 x 15), Pivot Display, Rotación de imagen, Botón Lock, Smart Scheduling, Smart F/W update, Batería de reloj (80hrs Clock Keeping), Altavoces integrados, MagicInfo S integrado, Módulo WiFi embebido

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.