OM46D-W

Descárgate el manual

Especificaciones

OM46D-W (OM46D-W)

Pantalla
  • Tamaño de pantalla 46"
  • Panel S-VA
  • Resolución 1.920 x 1.080 (16:9)
  • Area Visible (HxV) 1.018,08 (H) x 572,67 (V)
  • Brillo (Normal) 2.500 cd/m²
  • Contraste 5.000:1
  • Ángulo de Visión (H/V) 178° / 178°
  • Tiempo de Respuesta 6 ms
  • Color 8 bit - 16,7 M
  • Gama de color 72%
  • Frecuencia H-Scanning 30 ~ 81 kHZ
  • Frecuencia máxima de píxel 148,5 Mhz
  • Frecuencia V-Scanning 48 ~ 75 Hz
Conectividad
  • Entrada RGB Analog D-SUB, DVI-D, Display Port 1.2
  • Salida RGB DP1.2 (Loop-out)
  • Entrada Audio Stereo Mini Jack
  • Salida Audio Stereo Mini Jack
  • Entrada de vídeo HDMI1, HDMI2, Componente (CVBS Common)
Intensidad Máxima
  • Fuente de Alimentación AC 100 - 240 V ~ (+/- 10%), 50 / 60 Hz
  • Consumo (Apagado) less than 0.5W (KR,EN) / less than 0.3W (NA)
  • Consumo (Encendido) Max : 385W, Typical : 216W (KR,EN) / 217W (NA), BTU(Max) : 1312.85W
  • Consumo (Reposo) less than 0.5W (KR,EN) / less than 0.3W (NA)
Dimensiones
  • Dimensión (AnxAlxFo) 1.035,9 x 590,5 x 139 mm
  • Dimensiones embalado (AnxAltxProf) 1.123 x 686 x 236 mm
Peso
  • Peso Neto 18.7 kg
  • Peso con Caja (kg) 22.6 kg
Características mecánicas
  • Montaje VESA 600 x 400 mm
  • Anchura de marco 9,3 (Superior) / 6,5 (Inferior) / 7,8 (Lateral) mm
  • Media Player Embebido, SIM (Slide in Module )
Operación
  • Temperatura 0~30 (Direct Sunlight), 0~50 (w/o Direct Sunlight)
  • Humedad 10 ~ 80%
Características generales
  • Especial Plug and Play, MagicInfo S2, Slide in Module, Digital Daisy Chains (100 ea), Built in Speakers, Lamp Error Detection, Anti Image Retention, Temperature Sensor, RS232C / RJ45 MDC, PIP / PBP, Video Wall (10 x 10), Portrait Installation Support, Button Lock, Smart Scheduling, Wi-Fi Embedded, Sunglasses Viewable
  • Altavoces Altavoces integrados (10 W + 10 W)
Características opcionales
  • Cristal de protección N/A
Internal Player (MagicInfo)
  • Soporte MagicInfo
Funciones ECO
  • Clase de Eficiencia Energética D
Certificación
  • EMC EN55022, EN55024, VCCI
  • Seguridad EN60950-1
Accesorios
  • Incluido Sensor externo IR / Brillo, Guía de instalación rápida, Guía de regulación, Tarjeta de garantía, cable D-Sub, Cable de alimentación, Mando a distancia, Pilas

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.