PH49F

Descárgate el manual

Especificaciones

Pantalla
  • Tamaño de pantalla 49"
  • Panel 60Hz E-LED BLU
  • Resolución 1920 x 1080 (16:9)
  • Tamaño de píxel (HxV) 0.560(H) x 0.560(V) mm
  • Contraste 4000:1
  • Ángulo de Visión (H/V) 178/178
  • Tiempo de Respuesta 8 ms
  • Color 10bit Dithering - 1.07Billion
  • Gama de color 72 %
  • Frecuencia H-Scanning 30 ~ 81kHZ
  • Frecuencia máxima de píxel 148.5MHz
  • Frecuencia V-Scanning 48 ~ 75HZ
  • Brillo 700nit
  • Ratio de Contraste Dinámico Mega
Conectividad
  • HDMI In 2
  • DP In 1
  • DVI In 1
  • Tuner In N/A
  • USB 2
  • Component In N/A
  • Composite In N/A
  • Entrada RGB D-Sub (DVI-I Común)
  • Entrada Audio Stereo Mini Jack, RGB/DVI/DP/HDMI
  • Salida Audio Stereo Mini Jack
  • Salida de vídeo DP1.2(Loop-out)
  • RS232 In
  • RS232 Out
  • RJ45 In
  • SD Card Slot N/A
Diseño
  • Tipo de peana Pie (Opcional)
Intensidad Máxima
  • Fuente de Alimentación Interna
  • Consumo (Apagado) <0.5 W
  • Consumo (Encendido) Max:165W / Típica:(EU)115, (US)112, (WW)115W / BTU(Max):562.65W
  • Consumo (Reposo) <0.5 W
Dimensiones
  • Dimensión (AnxAlxFo) 1092.6 x 624.8 x 29.9 mm
  • Dimensiones embalado (AnxAltxProf) 1195 x 721 x 167 mm
Peso
  • Peso Neto 13.2 kg
  • Peso con Caja (kg) 18.1 kg
Características mecánicas
  • Montaje VESA 400 x 400 mm
  • Anchura de marco 6.9/6.9/8.9
  • Media Player SBB, PIM Ready
Operación
  • Temperatura 0~40 ℃
  • Humedad 10~80%
Características generales
  • Especial Panel anti reflectante, Sensor de temperatura, Video Wall (15x15 (OSD)), Video Wall Daisy Chain (16), Pivot Display, Batería de reloj (mantiene la hora durante 80 h), Altavoces integrados (10W x 2), Módulo Wi-Fi integrado,Tuner (solo para NA), IP5x, Center IR
  • Altavoces 10W x 2
Características opcionales
  • Montura WMN4270SD
  • Peana STN-L4655E
Internal Player (MagicInfo)
  • Especial Magic Clone (USB), Auto Source Switching & Recovery, RS232C/RJ45 MDC, Plug & Play, PIP/PBP, Rotacíon de imagen, Bloqueo de botones, DP 1.2 Digital Daisy Chain (Soporta HDCP), Firmware Update by Network, New Home Screen, PC-less VideoWall, Multicanal, Control desde móvil, Programación de eventos, Reproductor de backup
  • Soporte MagicInfo
Funciones ECO
  • Clase de Eficiencia Energética B
Certificación
  • EMC CE (Europe) : EN55022:2006+A1:2007, EN55024:1998+A1:2001+A2:2008
  • Seguridad CB (Europe) : IEC60950-1/EN60950-6
Accesorios
  • Incluido Guía rápida de configuración, Guía completa, Tarjeta de garantía, Cable de alimentación, Mando a distancia, Pilas, Adaptador RS232C (entrada), Cover Jack

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.