EVO Plus Tarjeta microSD 80MB/s (con Adaptador SD) 32GB

MB-MC32D

Descárgate el manual

Especificaciones

EVO Plus Tarjeta microSD 80MB/s (con Adaptador SD) 32GB (MB-MC32D)

Características generales
  • Tipo de producto MicroSDHC Memory Card
  • Familia EVO Plus
  • Aplicación Mobile phone, Smartphone, Tablet, etc
  • Capacidad 32 GB, (1 GB = 1 Billionbyte) * Actual usable capacity may be less (due to formatting, operating system, applications or otherwise)
  • Interfaz UHS-I, compatible to HS interface
  • Dimensiones 15 x 11 x 1 (mm)
  • Peso Approx. 0,5 g
Rendimiento
  • Velocidad Read : up to 80 MB/s with UHS-1 interface Write : up to 20 MB/s with UHS-1 interface * Actual speed may vary depending on use host device conditions and environment.
  • Velocidad Grade 1, Class 10
Entorno
  • Voltaje 2,7 ~ 3,6 V
  • Temperatura de almacenamiento -40 °C to 85 °C
  • Temperatura -25 °C to 85 °C
  • Durabilidad 10.000 mating cycles
Certificación
  • EMC FCC, CE, VCCI, NATA
Garantía
Limited 10 years * Warranty is limited for any type of surveillance system. ** Warranty for SD adapter is limited to 1 year

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.