Icono de la aplicación Smart View

Samsung Smart View

La aplicación que te permite disfrutar del contenido multimedia de tu móvil y ordenador en tu Samsung Smart TV.

La aplicación Samsung Smart View te permite disfrutar fácilmente del contenido almacenado en tu
móvil y en tu ordenador en tu Samsung Smart TV; además, te permite controlar el televisor con el móvil.

Samsung Smart View

Descargar para móvil

Galaxy App disponible para el banner de notificación de descarga

※ Busca directamente
Smart View en Samsung Galaxy Apps.

Enlace GET IT ON Google play
Enlace Descargar de la App Store

Descargar para ordenador con Windows

Enlace Descargar para Windows

Características de Samsung Smart View

Función de mando a distancia del TV

Puedes utilizar Smart View para controlar tu Samsung Smart TV incluso sin un mando a distancia.

Función de mando a distancia del TV

Reproduce contenido desde el móvil

Conecta tu móvil al televisor y selecciona vídeos, imágenes o, incluso, música. Tu contenido se reproducirá al instante en el televisor

Reproduce contenido desde el móvil

Crear listas de reproducción

Crea listas de reproducción personalizadas para acceder a tu música, fotos y vídeos favoritos en un solo lugar.

Crea listas de reproducción

Reproduce contenido desde el ordenador

Añade archivos de contenido o, incluso toda una carpeta del ordenador a Smart View y reproduce toda la lista de una sola vez.

※ Si añades un vídeo y además los subtítulos, puedes utilizar la función de subtítulos.

Reproduce contenido desde el ordenador

Mira contenido desde tu Samsung Smart TV

Puedes disfrutar del contenido desde todos los dispositivos conectados al televisor como fuente.

※ Se accede al contenido de los dispositivos conectados desde el "Panel multimedia" para los modelos de Samsung Smart TV del 2013 y 2014, y desde "MI CONTENIDO" para los modelos de Samsung Smart TV del 2015.
※ La disponibilidad de la aplicación puede variar según la región.
※ Debes estar suscrito al servicio de streaming de Netflix.

Mira contenido desde el Samsung Smart TV

Cómo utilizar Smart View

1. Conecta el móvil/ordenador y el televisor a
    la misma red.

Cómo utilizar Smart View paso 1
  2. Descarga Samsung Smart View
    desde el App Store, Google Play
    o Samsung Galaxy Apps.

Cómo utilizar Smart View paso 2
  3. Ejecuta la aplicación y sigue los pasos para configurar Smart View.

※ En los Samsung Smart TV del 2011 al 2013 debes seleccionar "Permitir" en la ventana emergente, mostrándote los dispositivos cercanos para conectar.

En los dispositivos Samsung Smart TV del 2014 y 2015 debes introducir un código de 4 dígitos que se visualiza en la pantalla.

Cómo utilizar Smart View paso 3

Dispositivos compatibles

• Smart TV
    LED D7000 del 2011 y superior, PDP D8000 y superior.
    LED ES7500 del 2012 y superior, PDP E8000 y superior.
    LED F4500 del 2013 y superior (excepto F9000 y superior), PDP F5500 y superior.
    H4500 del 2014, H5500 y superior (excepto H6003 / H6103 / H6153 / H6201 / H6203)
    J5500 y superior (excepto J6203).
    K4300 del 2016, K5300 y superior.
    ※ Los modelos de televisor compatibles pueden variar según la región.
  • Móvil
    Android SO 4.1 y superior
    iOS 7.0 y superior
  • Ordenador
    SO Windows 7, 8, 8.1, 10
    (compatible 32/64 bits)
    CPU Intel Pentium 1.8 GHz processor (Se recomienda Intel Core 2 Duo de 2.0 GHz o superior)
    2 GB de RAM (recomendado)
    VGA 1024 x 764, 32 bits o superior

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros