[2022] Cómo usar la función de Configuración Rápida en tu televisión

A partir de 2020, el botón de Configuración de tu Smart Remote te permite acceder de manera más cómoda a las opciones de configuración que uses de manera más frecuente.

El botón de Configuración/Números/Colores de tu mando a distancia Smart Remote te permite acceder a las opciones de ajustes de tu televisión. Y desde 2022 también puedes usarlo para acceder rápidamente a la configuración de las funciones que utilices de manera más frecuente.

[2022] Cómo usar la función de Configuración Rápida en tu televisión.

Paso 1. Presiona el botón Configuración/Números/Colores de tu Smart Remote.

[2022] Cómo usar la función de Configuración Rápida en tu televisión.

Paso 2. Presiona el botón direccional hacia arriba o el botón Configuración/Números/Colores del mando a distancia de nuevo. Cada vez que presiones este botón, el Menú de configuración/El panel numérico virtual/El panel de colores se mostrarán de manera alterna en la pantalla.

[2022] Cómo usar la función de Configuración Rápida en tu televisión
  • Menú de configuración: Desde el menú de ajustes, puedes configurar rápidamente las opciones de tus funciones más usadas. Para acceder a los ajustes avanzados, selecciona Todas las configuraciones.
[2022] Cómo usar la función de Configuración Rápida en tu televisión.
  • Panel numérico virtual: Esta función te permite cambiar de canal o introducir valores numéricos en el televisor eligiendo los dígitos sobreimpresos en la pantalla.
[2022] Cómo usar la función de Configuración Rápida en tu televisión.
  • Panel de opciones según color: Selecciona esta opción para asignar una función específica a cada uno de los botones de color.
Color option pad screen

Nota: La disposición de los elementos en la pantalla del televisor puede variar dependiendo del modelo o del área geográfica.

Note:

• Si tienes problemas con tu Samsung Smart TV, deberías comprobar si hay alguna actualización de software disponible, ya que podría contener una solución para tu problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús pueden variar dependiendo del modelo del dispositivo y la versión del software.