Cómo activar el modo Arte de tu televisión The Frame

Samsung The Frame te permite seleccionar tus propias imágenes u obras pictóricas para decorar la estancia cuando la televisión está apagada.

The Frame convierte tu televisión en una pieza de arte personalizada para que disfrutes de tu casa como si estuvieras en una galería.

Activando el modo Arte de The Frame TV conseguirás que con una simple pulsación en tu mando distancia tu televisión alterne su funcionamiento habitual con la muestra de impresionantes obras de arte a todo color.

Nota: Antes de configurar el modo Arte debes tener registrada una cuenta Samsung. Puedes conseguir una accediendo a Configuración > General > Gestor del sistema > Cuenta Samsung.

Para configurar el modo Arte en tu televisión The Frame:

1 Pulsa el botón "Inicio" de tu mando a distancia y desplázate hasta el icono ART del menú (a la izquierda). Confirma tu selección seleccionando "OK".
2 Utilizando las flechas de navegación del mando a distancia, desplázate por los diferentes catálogos de la Galería.

A partir de ahora, cuando pulses el botón “Standby” de tu mando a distancia accederás a los diferentes catálogos disponibles en la galería, además de a otras opciones de personalización.

En el menú del modo Arte podrás elegir qué obra mostrar en tu TV The Frame, exponer tus propias fotografías, seleccionar los diferentes modos de activación del modo Arte y descubrir más de mil sorprendentes obras en la Tienda de Arte.

Nota: En los modelos anteriores a 2018, la configuración personalizada tiene que ser ajustada desde la aplicación Smart View (disponible para Android e iOs). Para las versiones posteriores a 2018, estos ajustes pueden ser realizados en la propia televisión. Esta función también es accesible desde SmartThings. La encontrarás en los menús de la Smart TV cuando se utilice el móvil como un mando a distancia.

Tu tranquilidad es lo
que más nos importa

Tu tranquilidad es lo
que más nos importa

Extiende la Garantía de tu producto hasta 3 años, para que puedas disfrutar de lo que realmente importa.