Cómo ordenar los canales en mi Smart TV SAMSUNG

La Samsung Smart TV nos permite cambiar el orden de un canal y situarlo en el número que queramos. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsa el botón Smart Hub en tu mando.
El botón de Smart Hub de tu mando a distancia de infrarrojos se encuentra encima de las teclas de dirección.
2 En "Televisión Digital Terrestre" pulsa arriba y selecciona "Lista de Canales".
Utilizando la rueda de dirección, nos situamos sobre el icono "Lista de canales" y presionamos en [Enter]
3 Selecciona “Editar canales”.
Nos movemos hacia "Editar canales" y pulsamos el botón [Enter]
4 Seleccionamos el canal que queremos cambiar de número marcándolo y apretando la tecla central del mando a distancia.
Seleccionamos el canal que queremos cambiar de número marcándolo y apretando la tecla [Enter]
5 Selecciona “Cambiar número”.
Nos situamos sobre Cambiar número y pulsamos en Enter
6 Mueve el canal hasta el lugar elegido y pulsa el botón central.
Movemos el canal con ayuda de la rueda de dirección del mando hasta colocarlo en el número que queremos
7 Cuando hayas cambiado el orden de los canales deseados, pulsa "Salir”.

Si quieres añadir un canal a la lista de favoritos, visita Cómo añadir un canal a la lista de favoritos.

1 Apretamos sobre el botón de la casa del mando a distancia.
El icono del botón de inicio de tu Smart Remote tiene forma de casa.
2 Utilizando la rueda de dirección, nos situamos sobre el icono "Lista de canales" y presionamos en "Enter". Para que aparezca, tenemos que estar colocados sobre la pestaña "Televisión".
Utilizando la rueda de dirección, nos situamos sobre el icono "Lista de canales" y presionamos en [Enter]
3 Nos movemos hacia "Editar canales" y pulsamos el botón "Enter" del mando.
Nos movemos hacia "Editar canales" y pulsamos el botón [Enter]
4 Seleccionamos el canal que queremos cambiar de número marcándolo y apretando la tecla "Enter" del mando a distancia.
Seleccionamos el canal que queremos cambiar de número marcándolo y apretando la tecla [Enter]
5 Nos situamos sobre "Cambiar número" y pulsamos en "Enter".
Nos situamos sobre Cambiar número y pulsamos en Enter
6 Movemos el canal con ayuda de la rueda de dirección del mando hasta colocarlo en el número que queremos.
Movemos el canal con ayuda de la rueda de dirección del mando hasta colocarlo en el número que queremos
7 Pulsamos el botón "Enter" del Samsung Smart Remote para confirmar y fijar el canal en su nueva posición.
Pulsamos el botón Enter del Samsung Smart Remote para confirmar y fijar el canal en su nueva posición
8 Cuando hayas cambiado el orden de los canales deseados, pulsa “Salir”.

Si quieres añadir un canal a la lista de favoritos, visita Cómo añadir un canal a la lista de favoritos.

Nota: Para ordenar el resto de canales, tenemos que seguir estos mismos pasos con cada uno de ellos.