(QLED TV Q7F) ¿Cómo ordenar los canales?

El televisor Q7F nos permite cambiar el orden de un canal y situarlo en el número que queramos. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Apretamos sobre el botón de la casa del mando a distancia.
Apretamos sobre el botón de la casa del mando a distancia
2 Utilizando la rueda de dirección, nos situamos sobre el icono "Lista de canales" y presionamos en "Enter". Para que aparezca, tenemos que estar colocados sobre la pestaña "Televisión".
Utilizando la rueda de dirección, nos situamos sobre el icono "Lista de canales" y presionamos en [Enter]
3 Nos movemos hacia "Editar canales" y pulsamos el botón "Enter" del mando.
Nos movemos hacia "Editar canales" y pulsamos el botón [Enter]
4 Seleccionamos el canal que queremos cambiar de número marcándolo y apretando la tecla "Enter" del mando a distancia.
Seleccionamos el canal que queremos cambiar de número marcándolo y apretando la tecla [Enter]
5 Nos situamos sobre "Cambiar número" y pulsamos en "Enter".
Nos situamos sobre Cambiar número y pulsamos en Enter
6 Movemos el canal con ayuda de la rueda de dirección del mando hasta colocarlo en el número que queremos.
Movemos el canal con ayuda de la rueda de dirección del mando hasta colocarlo en el número que queremos
7 Pulsamos el botón "Enter" del Samsung Smart Remote para confirmar y fijar el canal en su nueva posición.
Pulsamos el botón Enter del Samsung Smart Remote para confirmar y fijar el canal en su nueva posición

Nota: Para ordenar el resto de canales, tenemos que seguir estos mismos pasos con cada uno de ellos.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Chat

Chatea con tu asistente personal
Lunes - Viernes: 10:00 h - 21:00 h

Email

Envía un email con tus consultas generales
Lunes - Viernes: te responderemos en 24 horas

Comunidad Samsung

Descubre un lugar en el que hablar y conocer
las últimas novedades.

Twitter @SamsungResponde

Twittéanos y te responderemos
Lunes - Viernes: 10:00 h - 21:00 h

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico Smartphones:
24 horas, 7 días
Soporte técnico general:
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte compra on-line:
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h
Email compra on-line:
tienda.online@samung.com

91 022 02 62

Promociones:
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Localizador Servicio técnico

Encuentra el servicio técnico más cercano a tu domicilio

Nuestro Equipo de Customer Service hace todo lo posible para mantener y seguir proporcionando servicio de la manera más segura y responsable a todos los productos Samsung.

Puedes comprobar en nuestro localizador de Centros de Servicio Técnico aquellos que siguen activos para solicitar una reparación o contactar con nosotros a través del teléfono ☎ 91 175 00 15

Contacta con nosotros