(QLED TV Q7F) ¿Cómo ordenar los canales?

El televisor Q7F nos permite cambiar el orden de un canal y situarlo en el número que queramos. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Apretamos sobre el botón de la casa del mando a distancia.
Apretamos sobre el botón de la casa del mando a distancia
2 Utilizando la rueda de dirección, nos situamos sobre el icono "Lista de canales" y presionamos en "Enter". Para que aparezca, tenemos que estar colocados sobre la pestaña "Televisión".
Utilizando la rueda de dirección, nos situamos sobre el icono "Lista de canales" y presionamos en [Enter]
3 Nos movemos hacia "Editar canales" y pulsamos el botón "Enter" del mando.
Nos movemos hacia "Editar canales" y pulsamos el botón [Enter]
4 Seleccionamos el canal que queremos cambiar de número marcándolo y apretando la tecla "Enter" del mando a distancia.
Seleccionamos el canal que queremos cambiar de número marcándolo y apretando la tecla [Enter]
5 Nos situamos sobre "Cambiar número" y pulsamos en "Enter".
Nos situamos sobre Cambiar número y pulsamos en Enter
6 Movemos el canal con ayuda de la rueda de dirección del mando hasta colocarlo en el número que queremos.
Movemos el canal con ayuda de la rueda de dirección del mando hasta colocarlo en el número que queremos
7 Pulsamos el botón "Enter" del Samsung Smart Remote para confirmar y fijar el canal en su nueva posición.
Pulsamos el botón Enter del Samsung Smart Remote para confirmar y fijar el canal en su nueva posición

Nota: Para ordenar el resto de canales, tenemos que seguir estos mismos pasos con cada uno de ellos.