(QLED TV Q7F) ¿Cómo ordenar los canales?

El televisor Q7F nos permite cambiar el orden de un canal y situarlo en el número que queramos. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Apretamos sobre el botón de la casa del mando a distancia.
Apretamos sobre el botón de la casa del mando a distancia
2 Utilizando la rueda de dirección, nos situamos sobre el icono "Lista de canales" y presionamos en "Enter". Para que aparezca, tenemos que estar colocados sobre la pestaña "Televisión".
Utilizando la rueda de dirección, nos situamos sobre el icono "Lista de canales" y presionamos en [Enter]
3 Nos movemos hacia "Editar canales" y pulsamos el botón "Enter" del mando.
Nos movemos hacia "Editar canales" y pulsamos el botón [Enter]
4 Seleccionamos el canal que queremos cambiar de número marcándolo y apretando la tecla "Enter" del mando a distancia.
Seleccionamos el canal que queremos cambiar de número marcándolo y apretando la tecla [Enter]
5 Nos situamos sobre "Cambiar número" y pulsamos en "Enter".
Nos situamos sobre Cambiar número y pulsamos en Enter
6 Movemos el canal con ayuda de la rueda de dirección del mando hasta colocarlo en el número que queremos.
Movemos el canal con ayuda de la rueda de dirección del mando hasta colocarlo en el número que queremos
7 Pulsamos el botón "Enter" del Samsung Smart Remote para confirmar y fijar el canal en su nueva posición.
Pulsamos el botón Enter del Samsung Smart Remote para confirmar y fijar el canal en su nueva posición

Nota: Para ordenar el resto de canales, tenemos que seguir estos mismos pasos con cada uno de ellos.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros