Qué cable HDMI debo utilizar para usar UHD en mi televisor QLED

Para poder usar UHD con toda la gama de color, por favor, utiliza un cable HDMI de alta velocidad adecuado para UHD/4k. Este debe ser compatible con el HDMI 2.0a estándar.

Para reproductores UHD que puedan usar el espacio de color 4:2:2 o 4:4:4 a 50/60p (fotogramas por segundo), por favor, activa la función de color HDMI UHD en el menú del televisor.

Para activar toda la gama de color, sigue estos pasos:

1 Pulsa el botón Home de tu mando Smart Remote y abre “Configuración”.
Abre Configuración
2 Selecciona “General”.
Selecciona General
3 Pulsa “Administrador de dispositivos externos”.
Pulsa Administrador de dispositivos externos
4 Selecciona “HDMI UHD Color".
Selecciona HDMI UHD Color
5 En el menú, selecciona el puerto HDMI al que está conectado el reproductor.
Selecciona el Puerto HDMI

Ahora, el puerto HDMI seleccionado está habilitado para el espacio de color extendido.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

Soporte Técnico Smartphones

91 175 00 15
24 horas, 7 días

Soporte Técnico General

91 175 00 15
L - V: 9:00 h - 20:00 h

Soporte tienda on-line

91 175 00 18
L - V: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

Soporte Promociones

91 022 02 62
L - V: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros