Anular el registro en Compartir perfil y Compartir fácil

Siga los pasos descritos a continuación para anular el registro en Compartir perfil y
Compartir fácil de Funciones mejoradas si ya no desea seguir utilizándolas.

Es posible que algunas funciones no estén disponibles, en función del país y del proveedor de servicios.

Cuando anule el registro, todos los datos relacionados se eliminarán y no podrán recuperarse.
Si decide volver a utilizar más adelante Compartir perfil y Compartir fácil en su teléfono, deberá volver a autenticar su número de teléfono.

Procedimiento de anulación del registro en Funciones mejoradas en el teléfono
Paso 1

Introduzca el número de teléfono en el dispositivo en el que desee anular el registro para que le enviemos un código de confirmación.

Paso 2

Introduzca el código de confirmación que le hemos enviado al teléfono y envíelo.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros