Comment activer les notifications du Galaxy Store ?

Le service de Notifications vous permet de recevoir tout type d’information sur votre smartphone pour vous prévenir des dernières mises à jour disponibles et des événements qui auront lieu sur le Galaxy Store. Ainsi, pour activer ce service, il vous suffit de lire attentivement les étapes ci-dessous.

Logo de Galaxy Store avec une notification

Configurer les notifications

Si vous souhaitez configurer les notifications de l’application Galaxy Store, procédez ainsi :

Ouvrir Galaxy Store puis appuyer sur l’icône Menu Ouvrir Galaxy Store puis appuyer sur l’icône Menu

Étape 1. Lancez Galaxy Store et appuyez sur l’icône « Menu ».

Appuyer sur l’icône des Paramètres du Galaxy Store Appuyer sur l’icône des Paramètres du Galaxy Store

Étape 2. Puis sur l’icône des Paramètres située en haut à droite de votre écran.

Activer Obtenir actu. et offres spéciales puis appuyer sur Notifications Activer Obtenir actu. et offres spéciales puis appuyer sur Notifications

Étape 3. Activez « Obtenir actu. et offres spéciales » puis appuyez sur « Notifications ».

Activer Afficher notifications puis les différentes catégories de notifications à recevoir Activer Afficher notifications puis les différentes catégories de notifications à recevoir

Étape 4. Activez « Afficher notifications » puis sélectionnez les notifications que vous souhaitez recevoir.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window