En savoir plus sur le programme de fidélité Samsung Rewards

Samsung offre à ses utilisateurs une série d’avantages et de bénéfices pour vous récompenser d’acheter ses produits. L’un de ces bénéfices est le programme de fidélité Samsung Rewards.

Vue d’un smartphone avec l’écran d’accueil de Samsung Rewards.

Samsung Rewards est un programme de fidélité qui permet à ses membres de gagner et échanger des points en achetant des produits sur Samsung.com et en utilisant les Services Samsung.

Le programme est disponible pour les résidents français de minimum 18 ans. Les participants au programme doivent avoir un identifiant Samsung valide.

Remarque : Les services proposés peuvent dépendre du pays dans lequel vous vous trouvez.

Le programme Rewards est ouvert aux personnes physiques résidant en France âgées au moins de 18 ans. Pour participer au programme, l'utilisateur doit :

- détenir un appareil mobile Samsung éligible (liste disponible sur www.samsung.com/fr/apps/samsung-pay dans la rubrique "appareils compatibles"),

- avoir un compte Samsung valide,

- installer Samsung Pay  et Samsung Members sur le téléphone,

- enregistrer une carte bancaire éligible dans l'application Samsung Pay.

Afin de garantir à tous les utilisateurs un programme équitable,  le nombre maximal de paiement éligible est de un (1) toutes les cinq (5) minutes. Si vous effectuez plusieurs paiements dans un délai de cinq (5) minutes, seul le premier paiement sera éligible et donc pris en compte.

Aussi, vous pouvez effectuer jusqu’à 30 paiements éligibles Samsung Rewards par mois, au-delà, les paiements ne seront pas pris en compte dans le programme Samsung Rewards.

En participant au programme Rewards, vous avez la possibilité de franchir plusieurs niveaux. Plus vous utilisez Samsung Pay comme moyen de paiement plus vous multipliez les points gagnés. Ci-après les détails :

1) Bronze : Dès le 1er paiement éligible

2) Argent : 10 paiements éligibles

3) Or : 20 paiements éligibles

Aussi, je vous remercie de prendre connaissance des conditions suivantes :

- Le compteur de paiements éligibles est remis à zéro le premier jour de chaque mois

- Le statut est valable jusqu'au dernier jour du mois suivant

- Il suffit d'effectuer le nombre de paiements éligibles nécessaires chaque mois pour conserver son statut

Par exemple :

- Si vous obtenez le statut Argent en avril en effectuant 10 paiements éligibles, le statut  « Argent » sera conservé en mai. Toutefois, si vous effectuez 2 paiements éligibles en mai, le statut pour le mois de juin sera « Bronze »

Vous gagnez des points Rewards à chaque paiement éligible effectué avec l'application Samsung Pay. Vous recevrez une notification vous confirmant que votre paiement a bien été pris en compte. Vous gagnez également des points Rewards en achetant des produits Samsung sur le Shop Samsung France (www.samsung.com/fr)

Pour vous inscrire au programme Rewards, vous devez :

1- Ouvrir l'application Samsung Members

2- Appuyer sur "Ma page" depuis l'accueil

3- Accepter les conditions générales d'utilisation

Le total de vos points est disponible sur l'écran d'accueil Samsung Rewards dans Samsung Pay. Vous pouvez également consulter votre solde de points sur l'App Samsung Members > Ma page ou Samsung Members > Avantages et sur le site samsung.com/fr > Mon compte Samsung > Rewards.

Vous pouvez conserver vos points pendant 24 mois (pour les points gagnés à partir du 7 janvier 2021) à partir du moment où vous les avez gagnés. Toutefois, les points attribués via les promotions peuvent avoir des dates d'expiration différentes. Veuillez vérifier la section 'points arrivant à expiration'

- Samsung Rewards> Mes points> Tout afficher> Points arrivant à expiration

- Une notification est envoyée pour les "points arrivant à expiration" trois (3) mois avant leur expiration.

Les points expirés ne peuvent pas être régénérés.

Pour dépenser vos points Samsung Rewards, plusieurs choix s’offrent à vous :

-        Dépenser vos points pour des coupons exclusifs chez nos partenaires (Menu Samsung Wallet > Samsung Rewards > Appuyer sur vos points> Obtenir des récompenses > Utiliser > Sélectionner le coupon de votre choix et Utiliser vos points)

-        Dépenser vos points pour des réductions exclusives sur notre e-store https://www.samsung.com/fr/.

Au moment du paiement, sélectionner Samsung Rewards et indiquer le nombre de points que vous souhaitez convertir en réduction.

-        Participer aux jeux Samsung Rewards disponibles sur Samsung Wallet. Mettez en jeu vos points pour tenter de gagner des produits Samsung ! Pour consulter les jeux du moment : Menu Samsung Wallet > Promotions

Pour accéder à vos coupons achetés sur Samsung Rewards :

Depuis Samsung Wallet :

-        Menu > Samsung Rewards > Appuyer sur vos points > Obtenir des récompenses > Icône de coupon en haut à droite de l’écran

Depuis Samsung Members :

-        Onglet Découverte > Appuyer sur Avantages > Mes coupons en haut à droite

Le menu « Coupons » dans le menu principal de Samsung Wallet ne stocke que vos coupons ajoutés manuellement ou ajoutés depuis une application partenaire.

Une difficulté avec votre appareil ?

Une difficulté avec votre appareil ?

Si vous rencontrez des difficultés avec votre appareil Samsung (smartphone, tablette ou objet connecté), vous pouvez nous en faire part via l’application Samsung Members (questions ou rapport d’erreur).

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window