Comment utiliser les fonctions prises en charge dans Samsung DeX ?

En connaissant toutes les fonctions prises en charge dans Samsung DeX, vous pourrez utiliser cette application de manière plus efficace. Pour cela, suivez les recommandations ci-dessous et vous apprendrez à utiliser toutes les fonctions faisant partie de Samsung DeX.

Aperçu du logo Samsung Dex sur un écran

Pour configurer toutes les fonctions prises en charge dans Samsung DeX, lisez attentivement les instructions ci-dessous.

Vous pouvez très bien modifier ou ajouter des langues au clavier connecté à votre smartphone. Pour cela, suivez les étapes suivantes :

1 Ouvrez les « Paramètres » de votre appareil et sélectionnez « Gestion globale ».
2 Appuyez sur « Paramètres Clavier Samsung » puis sur « Langues et types ».
3 Ensuite, entrez dans « Gérer les langues de saisie » et ajoutez une langue.
4 Pour choisir la langue de saisie que vous venez d’ajouter, allez à nouveau dans « Gestion globale ».
5 Appuyez sur « Clavier physique » et sélectionnez la langue de saisie que vous venez d’ajouter.
6 Une fois la langue sélectionnée, vous verrez les différentes dispositions du clavier prises en charge para le système d’exploitation Android. Enfin, choisissez la disposition du hardware du clavier que vous utilisez.

Si vous souhaitez modifier la langue en utilisant un raccourci clavier, vous n’avez qu’à appuyer simultanément sur les touches [Shift] + [Espace], [Control] + [Espace] + ou [Left Alt] + [Shift].

Pour activer ou désactiver des raccourcis clavier en particulier, sélectionnez « Modification du raccourci de la langue » dans les paramètres de la rubrique « Clavier physique ».

Oui, vous pouvez utiliser les raccourcis du clavier compatibles avec un dispositif mobile également dans Samsung DeX.

Pour en savoir plus sur les raccourcis clavier pris en charge, appuyez sur la touche [F1] sur l’écran d’accueil ou sur la touche [Windows], [Commande] ou [Recherche] + touche [/] de votre clavier.

Vous pouvez également suivre les étapes ci-dessous :

1 Allez dans « Paramètres » et appuyez sur « Gestion globale ».
2 Sélectionnez « Clavier physique » puis « Raccourcis clavier ».

Certaines applications dont le contenu doit être protégé, comme les lecteurs vidéo, les applications bancaires pour mobiles ou les solutions de sécurité, ont leurs propres fonctions de sécurité. Ainsi, leurs écrans apparaîtront en noir et vous n’entendrez que le son. Par conséquent, si vous connectez votre appareil mobile à un dispositif d'affichage externe (par exemple, un téléviseur ou un moniteur) via un câble pour utiliser Samsung DeX, l'écran de l'application s'affichera normalement.

Pour jouer à un jeu avec un clavier ou une souris sur Samsung DeX, l'application de jeu doit prendre en charge la saisie au clavier et à la souris. Contactez le développeur de l'application pour obtenir de l'aide.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window