Comment utiliser la Clean Station de votre aspirateur Samsung Jet ?

Avec la Clean Station de l’aspirateur Samsung Jet, vider le réservoir à poussière de votre appareil n’a jamais été aussi facile !

Remarque : La Clean Station est vendue séparément.

À la fois design et hermétique, la Clean Station a été spécialement conçue pour vous permettre de vider facilement et sans encombre le bac à poussière de votre Samsung Jet. Grâce à son système de vidange automatisé, le réservoir se vide automatiquement sans dispersion de poussière dans l’air.

Découvrez comment fonctionne la Clean Station dans notre vidéo.

Vidange du réservoir à poussière de l'aspirateur Samsung Jet avec la Clean Station Vidange du réservoir à poussière de l'aspirateur Samsung Jet avec la Clean Station

Retirez le réservoir à poussière de l’aspirateur en appuyant sur le bouton de déverrouillage

Appuyez sur le bouton d’ouverture de la Clean Station

Insérez le réservoir à poussière dans la Clean Station, la poussière et les résidus seront automatiquement absorbés

Le réservoir à poussière est vidé sans que vous soyez exposé à la poussière

Le témoin lumineux bleu s’allume lorsque la Clean Station est en fonctionnement

L’opération s’achève au bout de 20 secondes. Vous pouvez l’interrompre manuellement en appuyant sur le bouton Start/Stop

Une fois le réservoir vidé, retirez-le et refermez la Clean Station

Si le réservoir ne se vide pas correctement, appuyez dessus et relancez le nettoyage en appuyant sur Start/Stop

Icône du mode d'emploi Icône du mode d'emploi

Mode d'emploi

Besoin de plus d'informations ?
le mode d'emploi de votre appareil.

Icône de l'assistance Samsung Icône de l'assistance Samsung

Assistance Samsung

de régler votre problème ?
Contactez nos services de réparation.