Mode Maintenance

Le mode maintenance protège votre vie privée tandis que quelqu'un d'autre utilise votre téléphone, comme lorsque vous l'envoyez en réparation. Cette nouvelle fonctionnalité de protection de la vie privée bloque l'accès à vos données pour que vous ayez l'esprit tranquille lorsqu'il n'est pas avec vous. En mode Maintenance, vos données personnelles, y compris les images, messages et comptes ne sont pas accessibles, et uniquement les applications préinstallées sont disponibles. Vous aurez besoin de déverrouiller votre téléphone pour désactiver le mode Maintenance.

En mode Maintenance, les applications par défaut seront les seules à être actives. Tandis que toutes les applications téléchargées pendant le mode Maintenance seront disponibles, elles seront automatiquement supprimées à la désactivation du mode maintenance.

Aperçu d'un appareil Galaxy avec le logo de maintenance en forme de bouclier.  Aperçu d'un appareil Galaxy avec le logo de maintenance en forme de bouclier.

Remarque :

• Le mode Maintenance Galaxy nécessite un code de verrouillage d'écran ou un mot de passe avant d'être activé. S'il n'est pas activé, vous serez incité à définir un code de verrouillage d'écran ou un mot de passe avant de pouvoir activer le mode Maintenance Galaxy. Vous aurez également besoin du code ou du mote de passe pour déverrouiller votre appareil pour désactiver la sécurité du mode Maintenance Galaxy.
  • Le mode de maintenance sera pris en charge sur les appareils Galaxy exécutant Android 13 ou une version ultérieure. La disponibilité variera selon le modèle.

Comment paramétrer le mode Maintenance

Comment paramétrer le mode Maintenance

Remarque : une fois que le mode Maintenance est actif, vous n'avez plus accès à vos données personnelles et seules les applications pré-installées sont disponibles.

Comment sortir du mode Maintenance

Comment sortir du mode Maintenance

Information complementaire :

• Vous pouvez également quitter le mode de maintenance en naviguant vers Paramètres et en sélectionnant Soin de l'appareil. Faites défiler le menu et sélectionnez Mode Entretien. Appuyez sur Quitter, puis sur Redémarrer. Enfin, saisissez vos informations d'authentification de l'écran de verrouillage lorsque cela vous est demandé.