Comment désactiver la fonction de SOS d'urgence ?

Les appareils Galaxy fonctionnant sous OneUI 5.0 ou plus récent ont une fonction de SOS d'urgence qui permet aux utilisateurs de passer un appel d'urgence en appuyant 5 fois rapidement sur le bouton latéral. Les utilisateurs peuvent désactiver cette fonction pour empêcher les appels accidentels.

Aperçu d'une personne passant un appel d'urgence avec un appareil Galaxy.

Comment désactiver la numérotation automatique du SOS d'urgence ?

Aperçu de l'icône paramètres. Aperçu de l'icône paramètres.

Étape 1. Ouvrir les Paramètres.

Aperçu de Sécurité et urgence dans Paramètres. Aperçu de Sécurité et urgence dans Paramètres.

Étape 2. Appuyer sur « Sécurité et urgence » dans les paramètres.

Aperçu des paramètres du SOS d'urgence. Aperçu des paramètres du SOS d'urgence.

Étape 3. Appuyer sur « SOS d'urgence ».

Aperçu du commutateur du SOS d'urgence. Aperçu du commutateur du SOS d'urgence.

Étape 4. Appuyer sur le commutateur pour activer ou désactiver le SOS d'urgence.