Comment puis-je remplacer le bracelet de ma Galaxy Gear S2 ?

1 Appuyez sur le bouton où la partie principale de la Gear et le bracelet se touchent.
Comment puis-je remplacer le bracelet de ma Galaxy Gear S2 ?
2 Tout en appuyant sur le bouton, soulevez le bracelet et retirez-le.
Comment puis-je remplacer le bracelet de ma Galaxy Gear S2 ?
3 Insérez le support du nouveau bracelet dans les rainures de la partie principale de la Gear.
Comment puis-je remplacer le bracelet de ma Galaxy Gear S2 ?
4 Poussez le bracelet dans la partie principale de la Gear jusqu'à ce qu'il s'enclenche.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles