Comment connecter, activer et réinitialiser ma Galaxy Watch ?

Connectez votre Galaxy Watch à votre appareil mobile et profitez d’une montre all-in-one prenant en charge tout type d’application et de fonction.

Connecter la Galaxy Watch à un appareil mobileCliquez pour Agrandir

Pour connecter votre Galaxy Watch à votre téléphone, il faut avant tout télécharger l’application Galaxy Wearable sur votre appareil mobile.

Connexion via Bluetooth

Galaxy Watch :

1 Allumez votre Galaxy Watch.
2 Toute l’information concernant le téléchargement et l’installation de l’application Galaxy Wearable s’affichera.
3

Appuyez sur l’icône globe pour saisir votre langue préférée.

Appareil mobile :

1 Appuyez sur « Démarrer ».
2 Sélectionnez votre appareil à l’écran.
3 Si votre appareil n’apparaît pas, appuyez sur « Rechercher ma montre ».
4 Appuyez sur « Activer » dès que la fenêtre d’activation Bluetooth apparaît.
5 Suivez les instructions s’affichant sur l’écran pour établir la connexion.

Une fois la connexion établie, un guide interactif s’affichera aussi bien sur votre Galaxy Watch que sur l’appareil mobile.

Connexion à distance

Si aucune connexion Bluetooth n’est disponible, vous pouvez l’établir à distance entre la Galaxy Watch et l’appareil mobile à l’aide de votre compte Samsung via le réseau mobile ou le réseau Wi-Fi.

Appareil mobile :

1 Lancez l’application « Galaxy Wearable ».
2 Appuyez sur « Paramètres ».
Appuyez sur paramètres dans l’application Galaxy Wearable
3 Sélectionnez « Connexion de la montre ».
Sélectionnez la connexion à la montre
4 Faites glisser le bouton pour activer « Connexion à distance ».
Faites glisser le bouton pour activer la connexion à distance
Activer le réseau LTE sur votre Galaxy WatchCliquez pour Agrandir

Remarque : Pour activer le réseau LTE, il faut un téléphone Android, version 5.0 ou postérieur, et une mémoire RAM de 1,5 GB ou plus / iPhone 5 ou postérieur avec iOS version 9 ou postérieur.

Avec le code QR

1 Allumez la Galaxy Watch.
2 Ouvrez l’application « Galaxy Wearable » sur votre appareil mobile.
3 Connectez votre Galaxy Watch.
4 Lisez les conditions générales, puis acceptez.
5 Appuyez sur « Suivant ».
6 Configurez les réseaux mobiles.
7 Sélectionnez le mode d’activation « Scanner le code QR ».
8 Scannez le code QR.
9 Vérifiez la configuration de données pour associer votre montre puis « Télécharger ».
Réinitialiser votre Galaxy WatchCliquez pour Agrandir

Si votre Galaxy Watch se bloque et ne répond plus, maintenez la touche « Accueil » (touche Marche/Arrêt) enfoncée pendant plus de 7 secondes pour la redémarrer.

Si le problème persiste, réinitialisez votre Galaxy Watch.

1 Sur l’écran d’applications, appuyez sur « Paramètres ».
Appuyez sur paramètres
2 Sélectionnez « Général ».
Appuyez sur général
3 Appuyez sur « Réinisialisation ».
Lancer la réinitialisation
4

Appuyez sur l’icône de coche afin de réinitialiser votre montre.

Appuyez sur l’icône de coche