Comment personnaliser ma Galaxy Watch Active ?

Faites de votre Galaxy Watch Active une montre connectée unique, en choisissant :

• La couleur parmi 4 tonalités proposées : argent polaire, noir, vert émeraude et rose poudré – au moment de l’achat.
  • Le bracelet que vous pouvez changer selon votre activité ou votre style du jour.
  • Le cadran que vous pouvez personnaliser au gré de vos envies.

Personnalisez votre Galaxy Watch Active en regardant notre vidéo ou en suivant les étapes détaillées ci-dessous.

Vous avez acheté une Galaxy Watch ? Découvrez comment changer le style de votre Galaxy Watch en consultant notre FAQ dédiée

Video Alternative Text

Changer le braceletCliquez pour Agrandir

Vous pouvez changer de bracelet quand vous le souhaitez ainsi :

1 Faites glisser la barrette à ressort du bracelet vers l’intérieur.
Faites glisser la barrette
2 Otez le bracelet de la Galaxy Watch Active.
3 Insérez l’une des extrémités de la barrette du nouveau bracelet à l’endroit prévu à cet effet sur la Galaxy Watch Active.
Insérez l’une des extrémités de la barrette
4 Faites coulisser la barrette vers l’intérieur, puis fixez le nouveau bracelet.
Fixez le nouveau bracelet
Changer le cadranCliquez pour Agrandir

Vous pouvez à tout instant changer le style de votre cadran.

1 Maintenez votre doigt appuyé sur l’écran tactile de votre montre.
2 Balayez l’écran du doigt vers la gauche pour parcourir les cadrans disponibles, puis choisissez-en un.
Balayez l’écran du doigt vers la gauche pour parcourir les cadrans disponibles
3 Appuyez dessus, légèrement, pour l’établir comme cadran principal.

Vous pouvez également personnaliser ce même cadran de la façon suivante :

1 Appuyez sur « Personnalisation » afin d’établir les options que vous souhaitez intégrer à votre cadran.
Appuyez sur Personnalisation
2 Balayez l’écran du doigt vers le haut pour modifier un aspect, par exemple la couleur.
Balayez l’écran du doigt vers le haut pour modifier un aspect
3 Faites de même vers la gauche pour modifier un autre aspect, par exemple le cadran.
Faites de même vers la gauche pour modifier un autre aspect
4 Enfin, validez avec « OK ».

Remarque : Chaque cadran dispose de différentes options de personnalisation telles que la couleur, le cadran, les arrière-plans, les aiguilles, etc.

Télécharger un cadranCliquez pour Agrandir

Vous pouvez télécharger d’autres cadrans depuis Galaxy Store.

1 Maintenez votre doigt appuyé sur l’écran tactile de votre montre.
2 Balayez l’écran du doigt vers la gauche en parcourant tous les cadrans jusqu’au « Galaxy Store ».
3 Appuyez sur ce cadran puis sélectionnez « Meilleurs cadrans » ou « Cadrans ».
Appuyez sur ce cadran puis sélectionnez Meilleurs cadrans ou Cadrans
4 Balayez l’écran vers le haut pour parcourir les options proposées et choisissez-en une.
5 Appuyez sur « Installer » puis confirmez avec la coche.

Remarque : Lors de la première utilisation vous devrez accepter les conditions d’utilisation et validez avec « Suivant ».

Personnaliser votre cadranCliquez pour Agrandir
1 Maintenez votre doigt appuyé sur l’écran tactile de votre montre.
2 Balayez l’écran du doigt vers la gauche jusqu’au cadran « Photo+ ».
3 Appuyez sur « Personnalisation » puis sur l’icône qui s’affiche.
Appuyez sur Personnalisation puis sur l’icône qui s’affiche
4 Sélectionnez « Ajouter une photo » et choisissez-en une dans votre galerie.
Sélectionnez Ajouter une photo
5 Enfin, appuyez sur « OK » pour sélectionner une image et de nouveau « OK ».

Remarque : Si vous souhaitez supprimer une image, appuyez sur « Moins » et choisissez-en une nouvelle.

6 Modifier les options en balayant l’écran vers la gauche puis confirmez avec « OK ».
Modifier les options en balayant l’écran vers la gauche puis confirmez avec « OK »

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Téléphone

Assistance

Assistance Samsung Shop

Centres de service agréés Samsung

Trouver le centre de réparation agréé le plus proche.