Comment utiliser ma Galaxy Watch Active sans smartphone ?

Vous pouvez utiliser votre montre sans la connecter à un smartphone. En effet, lorsque vous pratiquez des activités en plein air, il est beaucoup plus pratique de ne pas la connecter à votre téléphone. Vous pouvez configurez votre Galaxy Watch Active sans connexion au smartphone lorsque vous vous en servez pour la première fois ou lorsque vous la réinitialisez.

Remarque : Certaines fonctions ne sont pas disponibles lorsque vous utilisez votre montre sans vous connecter à un smartphone.

1 Allumez la Galaxy Watch Active et balayez l’écran vers le haut.
2 Appuyez sur l’icône Globe terrestre et choisissez une langue.
3 Sélectionnez l’icône Point d’interrogation, balayez l’écran vers le haut puis appuyez sur « Ici ».
4 Lisez l’avis d’information et confirmez avec « Continuer ».
5 Prenez connaissance des conditions d’utilisation puis appuyez sur « Accepter ».
6 Confirmez que vous avez lu et accepté l’ensemble des conditions mentionnées et poursuivez avec « Suivant ».
7 Connectez-vous avec votre compte Samsung pour utiliser les fonctions décrites en confirmant avec « Suivant » ou choisissez « Ignorer ».
8 Définissez le fuseau horaire, la date et l’heure et confirmez avec « Suivant ».
9 Définissez un code PIN pour restaurer et sauvegarder les données.
10 Le message « Fini. Profitez de votre montre » s’affiche. Vous avez terminé.

Vous pouvez également télécharger des applications dans Galaxy Store directement depuis votre montre :

Remarque : Pour télécharger des applications depuis Galaxy Store, vous devez être connecté à un réseau Wi-Fi. Pour cela, entrez dans « Paramètres », « Connexions », « Wi-Fi » et « Réseaux Wi-Fi ».

1 Appuyez sur le bouton « Marche/Arrêt » de votre montre pour accéder à l’écran des applications.
2 Allez dans « Galaxy Store » et sélectionnez « Applications ».
Allez dans Galaxy Store et sélectionnez Applications
3 Vous trouverez des thèmes tels que « Santé et fitness », « Finance », « Réseaux », « Divertissement », etc.
Vous trouverez des thèmes
4 Sélectionnez « Divertissement », par exemple, et choisissez l’application que vous souhaitez télécharger puis confirmez avec « Installer ».

Si vous souhaitez connecter votre Galaxy Watch Active à votre smartphone, entrez dans « Paramètres », balayez l’écran vers le bas pour sélectionner « Connexion à un nouveau téléphone ». Enfin, saisissez votre code PIN pour connecter la montre.

Connexion à un nouveau téléphone

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles