Comment utiliser ma Galaxy Watch Active sans smartphone ?

Vous pouvez utiliser votre Galaxy Watch sans la connecter à un smartphone.

Par exemple, lorsque vous pratiquez des activités en plein air, il peut être plus pratique de ne pas la connecter à votre téléphone.

Vous pouvez configurez votre Galaxy Watch Active sans connexion au smartphone lorsque vous vous en servez pour la première fois ou lorsque vous la réinitialisez.

Remarque : Certaines fonctions ne sont pas disponibles lorsque vous utilisez votre montre sans vous connecter à un smartphone.

1 Allumez la Galaxy Watch Active et balayez l’écran vers le haut.
2 Appuyez sur l’icône Globe terrestre et choisissez une langue.
3 Sélectionnez l’icône Point d’interrogation, balayez l’écran vers le haut puis appuyez sur « Ici ».
4 Lisez l’avis d’information et confirmez avec « Continuer ».
5 Prenez connaissance des conditions d’utilisation puis appuyez sur « Accepter ».
6 Confirmez que vous avez lu et accepté l’ensemble des conditions mentionnées et poursuivez avec « Suivant ».
7 Connectez-vous avec votre compte Samsung pour utiliser les fonctions décrites en confirmant avec « Suivant » ou choisissez « Ignorer ».
8 Définissez le fuseau horaire, la date et l’heure et confirmez avec « Suivant ».
9 Définissez un code PIN pour restaurer et sauvegarder les données.
10 Le message « Fini. Profitez de votre montre » s’affiche. Vous avez terminé.

Vous pouvez également télécharger des applications dans Galaxy Store directement depuis votre montre :

Remarque : Pour télécharger des applications depuis Galaxy Store, vous devez être connecté à un réseau Wi-Fi. Pour cela, entrez dans « Paramètres », « Connexions », « Wi-Fi » et « Réseaux Wi-Fi ».

1 Appuyez sur le bouton « Marche/Arrêt » de votre montre pour accéder à l’écran des applications.
2 Allez dans « Galaxy Store » et sélectionnez « Applications ».
Allez dans Galaxy Store et sélectionnez Applications
3 Vous trouverez des thèmes tels que « Santé et fitness », « Finance », « Réseaux », « Divertissement », etc.
Vous trouverez des thèmes
4 Sélectionnez « Divertissement », par exemple, et choisissez l’application que vous souhaitez télécharger puis confirmez avec « Installer ».

Si vous souhaitez connecter votre Galaxy Watch Active à votre smartphone, entrez dans « Paramètres », balayez l’écran vers le bas pour sélectionner « Connexion à un nouveau téléphone ». Enfin, saisissez votre code PIN pour connecter la montre.

Connexion à un nouveau téléphone
FAQs FAQs

Toutes nos FAQs

Retrouvez l’essentiel de nos FAQs, infos et astuces
pour savoir comment utiliser
votre montre connectée en toute circonstance.

Image Image

Communauté Samsung

Rejoignez la Communauté Samsung
pour trouver les dernières astuces et solutions
sur les différents produits et poser vos questions.