Comment mesurer ma pression artérielle avec Samsung Health Monitor

Mesurez votre pression artérielle avec votre montre Galaxy et l’application Samsung Health Monitor. Pour ce faire, regardez notre vidéo.

L'application détermine la pression arterielle systolique et diastolique ainsi que le pouls et fournit des valeurs et des graphiques d'historique. La valeur de la pression artérielle mesurée par l'intermédiaire de Samsung Health Monitor n'est donnée qu'à titre indicatif, et les récultats ne doivent en aucun cas être utilisés pour un jugement médical sans consulter un expert médical.

Remarque : L’application Samsung Health Monitor est compatible avec les Galaxy Watch4 Series, Galaxy Watch3 et Galaxy Watch Active2 et un tensiomètre est requis pour calibrer votre montre.

Comment mesurer ma pression artérielle avec Samsung Health Monitor Comment mesurer ma pression artérielle avec Samsung Health Monitor

Ouvrez l’application Samsung Health Monitor sur votre montre

Sélectionnez Pression artérielle.

Appuyez sur Télécharger l’appli.

Installez Samsung Health Monitor sur le smartphone appairé à votre montre.

Lisez et acceptez les termes et conditions d’utilisation.

Activez Toutes les autorisations puis appuyez sur OK

Créez votre profil.

Sélectionnez Pression artérielle.

Puis Calibrer la montre.

Lisez attentivement les instructions avant d’appuyer sur Démarrer.

Assurez-vous que votre montre est fixée à votre poignet.

Placez le brassard du tensiomètre sur le bras opposé.

Démarrez votre tensiomètre.

Les deux appareils effectuent la mesure simultanément.

Renseignez les mesures de votre tensiomètre.

Faites-le trois fois d’affilé.

Le calibrage est terminé !

Pour plus de précision, effectuez un calibrage une fois par mois.

Une fois le calibrage effectué, vous pouvez utiliser uniquement votre montre.

Les résultats sont transférés sur votre smartphone.

Sur lequel vous pouvez consulter votre historique.

SAMSUNG

User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Icône de la Communauté Icône de la Communauté

Communauté Samsung

Vous n’avez pas trouvé la solution à votre
problème ou vous souhaitez en trouver une autre ?
Partagez vos questions et idées !