Comment rédiger et envoyer un SMS sur ma Galaxy Watch ?

Il est possible d’avoir deux langues de saisie différentes sur le même clavier et ainsi basculer de l’un à l’autre facilement. Pour cela, il faut avant tout ouvrir le clavier.

1 Appuyez sur l’icône paramètres du clavier.
Appuyer sur l’icône des paramètres du clavier
2 Sélectionnez « Sélect. langues saisie ».
Sélectionner la langue de saisie
3 Faites glisser le bouton pour activer la langue souhaitée.
Activer la langue souhaitée

Pour basculer d’une langue à l’autre, appuyez sur la petite icône en bas à droite, maintenez-le enfoncé et faites-le glisser vers la droite ou vers la gauche.

Changer la langue du clavier

Rédiger un SMS sur une montre intelligente

Un écran de saisie de texte s’affichera dès que vous pourrez écrire et différentes options de rédaction de texte vous seront proposées.

1

Appuyez sur l’icône de saisie vocale.

Appuyez sur l’icône de saisie vocale
2 Parlez clairement pour que votre message vocal puisse être rédigé.
Parler clairement

Changer la langue :

1

Déroulez le menu d’options supplémentaires.

2 Appuyez sur « Saisie de langue ».
3 Sélectionnez la langue souhaitée.

Remarque : Il se peut que la Galaxy Watch ne reconnaisse pas votre message vocal si l’ambiance environnante est bruyante ou si votre voix défectueuse.

1

Appuyez sur l’icône de saisie de texte.

Appuyer sur l’icône de saisie de texte
2 Ouvrez le mode de saisie manuscrite et écrivez directement sur l’écran.
1

Appuyez sur l’icône des émoticônes.

Appuyer sur l’icône des émoticônes
2 Sélectionnez une catégorie dans la liste qui apparaît en faisant tourner la lunette.

Pour dessiner :

1 Appuyez sur « Doodle » en haut de l’écran.
Appuyer sur doodle
2 Griffonnez votre message.
3 Faites tourner la lunette dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour effacer le dessin trait par trait. Pour redessiner un trait, tournez la lunette dans le sens des aiguilles du montre.