Comment utiliser les appareils photos du Galaxy A51

Photo prise avec le Galaxy 51

Le Galaxy A51 est équipé de cinq appareils photos – quatre à l’arrière et un à l'avant – vous permettant ainsi des prises de vue exceptionnelles. Que vous désiriez un gros plan, un plan ultra-large, une prise de vue de nuit ou un flou artistique, le A51 saura répondre à vos attentes en alliant qualité et simplicité d'utilisation. En complément de ses quatre appareils photos arrière, le A51 possède également un appareil photo avant spécialement conçu pour prendre des selfies remarquables.

Les cinq appareils photos du Galaxy A51

Caméra

Résolution

Ouverture

Distance focale

1

Mode portrait

5 MP

F2.2

2

Capteur principal

48 MP

F2.0

26 mm

3

Appareil photo ultra grand angle

12 MP

F2.2

12 mm

4

Mode macro

5 MP

F2.4

25 mm

5

Mode selfie

32 MP

F2.2

26 mm

De jour comme de nuit, prenez des photos nettes grâce à l'appareil photo principal de 48 MP UHD. Par défaut, cette caméra prend des photos en 12 MP.

La caméra principale du Galaxy A51

Prendre une photo à résolution 48 MP UHD :

1 Lancez « Appareil photo » sur votre smartphone.
Icône appareil photo
2

Appuyez sur l’icône Format.

Icône Format
3

Enfin, sélectionnez le format 3:4.

Prenez des photos spectaculaires avec le capteur ultra grand angle intégré au Galaxy A51. Son objectif de 123° est idéal pour prendre des photos ultra grand angle et ainsi créer des panoramas immersifs et magnifiques.

Appareil photo ultra grand angle du Galaxy A51

Prendre une photo avec le capteur ultra grand angle :

1 Lancez « Appareil photo » sur votre smartphone.
Icône appareil photo
2

Appuyez sur l’icône Ultra grand angle.

Icône de l’ultra grand angle du Galaxy A51
3

Pour revenir à l’appareil photo grand angle, appuyez sur l’icône Grand angle.

Icône du grand angle du Galaxy A51

Le capteur Macro de 5 MP (40 mm) intégré au Galaxy A51 vous permet d’effectuer des prises de vue en très gros plan avec un niveau de détails inédit. Vous pouvez également décider d’appliquer et d’ajuster un flou d'arrière-plan (effet Bokeh) pour isoler votre sujet et augmenter son impact visuel.

Mode Macro sur le Galaxy A51

Prendre une photo en Mode Macro :

1 Lancez « Appareil photo » sur votre smartphone.
Icône appareil photo
2 Appuyez sur « PLUS ».
3 Puis sur « MACRO ».
Appuyez sur Macro pour prendre une photo en gros plan avec le Galaxy 51

Le capteur Mode portrait vous permet de régler la profondeur de champ avant et après la prise de vue. Ainsi, vous obtiendrez un rendu plus professionnel.

Mode portrait du Galaxy A51
1 Lancez « Appareil photo » sur votre smartphone.
Icône appareil photo
2 Appuyez sur « Mode portrait ».
3 Faites glisser la barre vers la droite ou vers la gauche afin d’augmenter ou de diminuer le flou d’arrière-plan.
Régler le flou d’arrière-plan avec le capteur dédié au Mode portrait du Galaxy A51

Prenez des selfies nets et lumineux avec le capteur avant dédié au mode Selfie.

La caméra frontale de 32 mégapixels du Galaxy A51 vous offre des photos en haute résolution. La mise au point en direct vous permet de jouer avec la profondeur de champ pour obtenir des selfies incroyables.

Le Mode selfie sur le Galaxy A51
1 Lancez « Appareil photo » sur votre smartphone.
Icône appareil photo

Appuyez sur l’icône Basculer pour passer en Mode selfie.

Appuyez sur cet icône pour prendre un selfie