Découvrez les nouvelles fonctionnalités de l’appareil photo du Galaxy Z Flip

Avec le Galaxy Z Flip, nouveau smartphone pliable, vous aurez accès à des fonctionnalités inédites de l'application  « Appareil photo » et vous pourrez ainsi capturer chaque instant sous tous les angles possibles et imaginables grâce à l’objectif ultra-large et au mode Hyperlapse de nuit.

Prenez des photos et des vidéos sans les mains

Ce smartphone est parfait pour prendre des photos sans les mains en utilisant l’écran de façade ou l'interface Flex View (fonction Free-stop). Prenez facilement des clichés avec le Galaxy Z Flip grâce à la commande vocale ou en tendant la paume de votre main.

Remarque : L'interface Flex View n’est disponible que lorsque l'appareil est positionné à 90 degrés (plus ou moins 10 degrés).

Image de l'appareil en utilisant la fonction Freestop

Comment paramétrer les Modes de prise de vue

Étape 1. Accédez au menu du téléphone et ouvrez l’application « Appareil photo ».

Étape 2. Appuyez sur l’icône Paramètres située en haut à gauche de l’écran.

Étape 3. Cliquez sur « Modes de prise de vue ».

Vous pouvez activer les modes de prises de vue comme Contrôle vocal et Détection de la paume.

• Appuyez sur « Contrôle vocal » pour prendre une photo en prononçant des mots-clés comme « Sourire », « Cheese » ou « Capture ». Vous pouvez également enregistrer une vidéo en disant « Enregistrer une vidéo ».
  • Pour activer la reconnaissance de la paume, appuyez sur  « Détection de la paume ». Vous pouvez prendre une photo en tendant la paume de votre main vers l'appareil photo. Lorsque que vous utilisez l’écran de façade, la présentation de votre paume démarre une minuterie qui vous indique le temps restant avant la prise de vue.
Capture d’écran du menu avec les différents modes de prise de vue

Photographie nocturne optimisée

L’appareil photo du Galaxy Z Flip est aussi performant la nuit. L'interface Flex View fait office de trépied et vous offre un nouveau type de prise de vue nocturne.

Le mode Nuit vous permet de prendre jusqu’à 14 prises de vue toutes les 5 secondes et de les combiner en une seule photo claire et nette.

Pour activer le mode Nuit, ouvrez l’application « Appareil photo », appuyez sur le menu PLUS, puis sur l’icône Nuit.

Utilisez la fonction « Hyperlapse de nuit » pour enregistrer des vidéos dynamiques de nuit.

Pour activer le mode Hyperlapse de nuit, ouvrez l’application  « Appareil photo », appuyez sur le menu PLUS, ensuite sur  « Hyperlapse », puis sur l’icône de lune.

Icône Hyperlapse de nuit de l’appareil

Remarque : Lors des prises de vue en mode « Hyperlapse de nuit », vous devez stabiliser votre téléphone. Il est recommandé de le plier à 90 degrés et de le placer sur une surface immobile.

Prenez des photos et faites des vidéos sous différents formats

Capture d’écran des différents formats disponibles

Types de mode de rapport d’écran disponibles

• 3:4 : photo uniquement (photo définie par défaut)
  • 9:16 : photo, vidéo (vidéo définie par défaut)
  • 1:1 : photo, vidéo
  • 9:22 : photo, vidéo
  • 16:9 : vidéo uniquement