Personnalisez le fond d'écran de l'écran extérieur de votre Galaxy Z Flip5

Le Galaxy Z Flip5 dispose d'un écran externe plus grand qui affiche sans effort les informations essentielles en un seul coup d'œil. Personnalisez votre nouveau Galaxy Z Flip5 et faites ressortir votre style unique en commençant par l'écran externe.

Divers fonds d'écran pour l'écran extérieur du Galaxy Z Flip5.

Remarque : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil, de la version du logiciel et du modèle de l'appareil.

Personnalisez le fond d'écran de l'écran externe

Pour personnaliser l'écran externe avec votre Galaxy Z Flip5, suivez ces étapes :

Personnaliser l'écran externe avec le fond d'écran 1 Personnaliser l'écran externe avec le fond d'écran 1

Étape 1. Appuyez deux fois sur l'écran externe ou appuyez sur le bouton Power pour allumer le téléphone.

Customise cover screen wallpaper 2 Customise cover screen wallpaper 2

Étape 2. Appuyez et maintenez enfoncé l'écran externe pour ouvrir les paramètres.

Personnaliser l'écran externe avec le fond d'écran 3 Personnaliser l'écran externe avec le fond d'écran 3

Étape 3. Faites glisser vers le bas pour afficher les fonds d'écran disponibles. Appuyez sur celui souhaité pour le définir.

Personnaliser l'écran externe avec le fond d'écran 4 Personnaliser l'écran externe avec le fond d'écran 4

Étape 4. Pour afficher plus d'options sur l'écran externe, faites glisser jusqu'au bout, puis ouvrez votre téléphone.

Personnaliser l'écran extérieur avec le fond d'écran 5 Personnaliser l'écran extérieur avec le fond d'écran 5

Étape 5. Appuyez sur Ajouter nouveau.

Personnalisez l'écran extérieur avec le fond d'écran 6 Personnalisez l'écran extérieur avec le fond d'écran 6

Étape 6. Trouvez et sélectionnez le papier peint que vous souhaitez utiliser.

Personnaliser l'écran extérieur du fond d'écran 7 Personnaliser l'écran extérieur du fond d'écran 7

Étape 7. Personnalisez votre fond d'écran, puis appuyez sur Terminé pour le définir comme votre nouveau fond d'écran.