Choisissez votre pays et votre langue.
Support Actualites

Guide de mise à jour du logiciel du moniteur gaming Samsung

TV / Audio / Vidéo
03/11/2023

Samsung améliore continuellement la stabilité et les performances du moniteur gaming en publiant de nouvelles versions du logiciel.

Vous pouvez désormais utiliser un périphérique USB pour mettre à jour le logiciel de votre moniteur gaming.

Pour plus d'informations et de FAQ, veuillez consulter le site : https://www.samsung.com/fr/support/computing/update-your-samsung-gaming-monitor-using-a-usb-device