Des appareils connectés en toute fluidité

Samsung Flow offre une expérience fluide, sécurisée et interconnectée entre votre smartphone et votre tablette/ordinateur portable.

Authentifiez votre tablette ou votre ordinateur portable avec votre smartphone, partagez du contenu entre les appareils, synchronisez les notifications et visualisez le contenu de votre smartphone sur grand écran.

Connexion sécurisée avec un appareil Galaxy

Samsung Flow vous permet d’accéder à votre ordinateur en toute sécurité.

Smart View

Projetez l’écran de votre téléphone sur une tablette ou un ordinateur portable grâce à la fonction Smart View de Samsung Flow.

Transfert

Transférez votre contenu et vos activités vers un autre appareil.

Synchronisation des notifications

Vous pouvez consulter les notifications de votre smartphone sur votre tablette ou ordinateur portable et répondre à vos messages.

Remarque :  La fonction de réponse directe peut ne pas être disponible sur certaines applications de messagerie instantanée.

Appairage - Smart View - Point d'accès mobile

Méthodes d'identification

Transfert de données

Télécharger

Cliquez ou appuyez pour télécharger Samsung Flow sur votre smartphone/tablette

Télécharger Samsung Flow sur Google Play Télécharger Samsung Flow sur Google Play

Microsoft Store

Cliquez ou appuyez pour télécharger Samsung Flow sur votre ordinateur portable

Télécharger Samsung Flow sur ´Microsoft Store Télécharger Samsung Flow sur ´Microsoft Store

Plus d'infos sur Samsung Flow

Vous souhaitez en savoir plus ?

Obtenir plus d'informations Obtenir plus d'informations

* Configuration système requise pour Samsung Flow.

- Tablette/ordinateur portable : mise à jour de Windows 10 OS Creators, Bluetooth (Bluetooth LE facultatif), Wi-Fi ou tablette Samsung Android.

- Smartphone Samsung : Android 7.0 ou version ultérieure.

* Peut ne pas être pris en charge par certains modèles selon les spécifications du smartphone.

* Samsung Flow pour objets connectés n’est plus disponible à la suite conséquence d’un changement de notre politique d’exploitation.

* Samsung Flow fonctionne uniquement avec les logiciels officiels publiés par Samsung Electronics.

* L’interface utilisateur est soumise à modification sans préavis.

* Enregistre et gère jusqu’à 3 tablettes/ordinateur portable sur Samsung Flow. Veuillez mettre à jour Samsung Flow.

Galaxy S21 Ultra 5G

Applications et services