Samsung Flow

ASSISTANCE Téléphone portable

Samsung Flow

Une solution qui permet de synchroniser et de transférer du contenu instantanément entre votre Galaxy Tab Pro S (PC) et votre smartphone Galaxy.

Passez d’un appareil à l’autre avec fluidité. Déverrouillez votre PC en appuyant sur votre smartphone Galaxy déverrouillé et en scannant votre empreinte digitale. Activez votre point d’accès mobile, puis vérifiez et répondez directement aux notifications de votre téléphone sur votre Galaxy TabPro S.

Image Une petite astuce qui vous offre une expérience magique en connectant en toute fluidité votre Galaxy TapPro S (PC) à votre smartphone Galaxy

Processus Samsung Flow

Téléchargez Samsung Flow dès maintenant !
  • Téléchargement du pilote Samsung Flow pour Galaxy TabPro S
    Image Téléchargement du pilote Samsung Flow pour Galaxy TabPro S
    • Si vous avez supprimé l’application Samsung Flow de votre Galaxy TabProS, ou bien si vous avez formaté votre PC, vous pouvez réinstaller l’application depuis le Windows Store.
    • Samsung System Agent est préinstallé sur l’appareil, mais il est possible de le réinstaller via Samsung Update si nécessaire.
  • Téléchargement de l’application mobile Samsung Flow

En plaçant l’arrière de votre téléphone sur le côté gauche du clavier tactile de votre TabPro S, vous pouvez facilement télécharger l’application mobile.

Image de l’application mobile Samsung Flow

Avantages de Samsung Flow

Faites l’expérience d’une fluidité exceptionnelle entre un smartphone Galaxy et une TabPro S (PC) grâce à Samsung Flow.
  • Connexion PC sécurisée grâce au capteur d’empreinte digitale du smartphone Galaxy

Connexion rapide et sécurisée à la Galaxy TabPro S (PC) à l’aide du capteur d’empreinte digitale du smartphone Galaxy.

Image Connexion PC sécurisée grâce au capteur d’empreinte digitale du smartphone Galaxy

* La fonction NFC doit être activée sur les deux appareils pour pouvoir utiliser Samsung Flow.
    * Afin d’utiliser l’empreinte digitale pour l'authentification, les appareils doivent être couplés via Bluetooth et vous devez avoir enregistré au moins une empreinte digitale sur votre smartphone.

• Permet une utilisation facile du point d’accès mobile

Lorsque vous perdez votre connexion Wi-Fi, il vous suffit d’un clic pour activer votre point d’accès mobile et garder votre PC connecté.

Image Permet une utilisation facile du point d’accès mobile
  • Synchronisez les notifications entre votre smartphone Galaxy et votre TabPro S

Vous pouvez regarder les notifications de votre smartphone sur la TabPro S (PC) et répondre directement aux messages.

Image Synchronisez les notifications entre votre smartphone Galaxy et votre TabPro S

* La fonction Direct Reply peut ne pas être disponible sur certaines applications de messagerie instantanée.

• Partagez votre contenu selon vos désirs.

Transférez votre contenu et vos activités sur un autre appareil.

Une image montrant du contenu et des activités en cours de transfert vers un autre appareil.
 Configuration requise pour Samsung Flow

Configuration requise pour Samsung Flow

Galaxy Tablet (PC)

Galaxy Tablet (PC)

Système d’exploitation

Windows 10 Famille / Windows 10 Professionnel

Mémoire RAM minimum

4 Go de RAM

Fonctionnalité de sécurité

TPM (Module de plate-forme sécurisée)

Modèles pris en charge

Galaxy TabPro S

Connectivité sans-fil

Wi-Fi, NFC, Bluetooth 4.1

Smartphone Galaxy

Galaxy Smartphone

Système d’exploitation

Android Marshmallow (6.0) et versions supérieures

Configuration matérielle/
logicielle

Capteur d’empreinte digitale par toucher activé

Modèles pris en charge

Galaxy S7, Galaxy S7 edge, Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S6 edge+, Galaxy Note5, Galaxy A7 2016, Galaxy A5 2016

Connectivité sans-fil

Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.1

Les services et les fonctionnalités peuvent varier selon les appareils et les pays.