Comment configurer le mode ART sur ma TV Frame ?

Vous souhaitez configurer le « Mode Art » sur votre Frame TV. Voici les étapes à suivre :

1 Configurez un compte Samsung : « Paramètres », « Général », « Gestionnaire système » puis allez sur « Compte Samsung ».
2 Appuyez sur la touche « Maison » de la télécommande et déplacez-vous sur l'icône ART du menu (à gauche), validez par « OK », et à l'aide des flèches de navigation vous accéderez aux différents catalogues disponibles dans la galerie.
Icône Art du Mode Art
3 Appuyez sur la touche « Veille » de la télécommande et à l'aide des flèches de navigation vous accéderez aux différents catalogues disponibles dans la galerie.
4 La configuration personnalisée ne peut être effectuée que par l'application Smart View disponible sur Android et iOs pour les versions antérieures à 2018. Pour les versions ultérieures à 2018, les réglages de base se font désormais sur la télévision.
5 La boutique d’ART se compose d'une grande collection d'œuvres (certaines œuvres sont accessibles via un abonnement). Vous avez également la possibilité d'afficher vos propres photos soit par l'intermédiaire de l'application Smart View depuis un appareil mobile, soit via une clé USB.
Images du Mode Art

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles