Comment puis je activer le mode Jeu sur mon téléviseur?

Vous pouvez activer le « Mode jeu », en optimisant les paramètres TV, pour la lecture de jeux vidéo sur une console de jeu telle qu'une PlayStation ™ ou une Xbox ™. Pour cela, il vous suffit de suivres les étapes suivantes :

1 Appuyez sur le bouton « Accueil » de la télécommande.
2 Sélectionnez « Paramètres ».
3 Appuyez sur « Affichage ».
4 Pressez sur « Mode d'affichage spécial ».
5 Sélectionnez « Mode jeu ».

Remarque : Le « Mode jeu » n'est pas disponible pour la visualisation normale de la télévision. En effet, lorsque le « Mode jeu » est activé, le « Mode image » et le « Mode son » sont automatiquement commutés sur « Jeux ». Finalement, si vous souhaitez utiliser un autre périphérique externe, déconnectez d'abord la console de jeu et désactivez le « Mode son ».