Saber cuándo un dispositivo registrado en SmartThings Find se clasifica como perdido

Última actualización : mar. 30. 2022
SmartThings Find that cannot get a device location.

Un dispositivo se clasifica como perdido en SmartThings Find bajo las siguientes condiciones:

Dispositivos móviles

• Si tu dispositivo está desconectado o bloqueado de una red Wi-Fi o de datos móviles durante 30 minutos o más.

Dispositivos portátiles

• Watch: Si el dispositivo está desconectado, bloqueado de una red Wi-Fi, de datos móviles o desconectado de tu smartphone durante 30 minutos o más.

• Buds: Si los Buds están desconectados del dispositivo registrado durante 30 minutos o más (si los Buds están fuera de la caja).

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución

Gracias por tus comentarios