Cómo utilizar las Rutinas de Bixby

Fecha de última actualización : feb 27. 2019

Las Rutinas de Bixby utilizan la inteligencia artificial para aprender sus patrones de uso y preferencias. Luego, pueden utilizarlos para ajustar automáticamente la configuración, controlar las aplicaciones, optimizar la batería y mucho más.

También puede configurar manualmente las rutinas usted mismo en función de dónde se encuentre y de lo que esté haciendo.

Por ejemplo, cree una rutina "buenas noches" para que a cierta hora el sonido de su teléfono se silencie, el modo nocturno se active y los atajos de la pantalla de bloqueo cambien.

Activar las Rutinas de Bixby Haga clic para ampliar
1 Abra el panel de notificación y deslícelo hacia la izquierda.
2 Pulse el ícono Rutinas de Bixby para activarlas.
Pulse el ícono de las Rutinas de Bixby para activarlas
Activar una rutina recomendada Haga clic para ampliar

Después de un corto período de aprendizaje de hasta 14 días, Bixby puede empezar a recomendar algunas rutinas apropiadas para usted.

1 Aparecerá una notificación en la pantalla de inicio que le preguntará si desea iniciar una nueva rutina. Pulse la notificación.
2 Lo llevará a la página de las Rutinas de Bixby, donde aparecerá su rutina "Recomendada".
3 Pulse su rutina recomendada.
4 Revise y ajuste la configuración si es necesario, luego pulse "Guardar rutina".
5 La rutina se guarda y ahora aparecerá en la pestaña "Mis rutinas".
Utilizar una rutina predeterminada Haga clic para ampliar
1 Abra el panel de notificación y deslícelo hacia la izquierda.
2 Pulse "Rutinas de Bixby" debajo del ícono.
3 Pulse "Detalles".
4 Pulse la pestaña "Recomendado" y seleccione una de las Rutinas de la lista predeterminada de opciones.
Lista de Rutinas de Bixby recomendadas
5 Ajuste el "Si" y el "Entonces" según sus necesidades.
6 Pulse "Guardar rutina".
7 La rutina se guarda y ahora aparecerá en la pestaña "Mis rutinas".
Crear una rutina personalizada Haga clic para ampliar
1 Abra el panel de notificación y deslícelo hacia la izquierda.
2 Pulse "Rutinas de Bixby" debajo del ícono.
3 Pulse "Detalles".
4 Pulse el símbolo "+" en la parte superior de la pantalla para añadir su propia rutina.
Cree una Rutina de Bixby personalizada, ícono Plus
5 Sustituya "Rutina 1" con un nuevo nombre.
6 Pulse el ícono "+" para elegir sus condiciones "Si", y pulse "Siguiente".
Rutinas de Bixby, elija las condiciones “Si”
7 Pulse el ícono "+" para elegir sus acciones "Entonces", y pulse "Realizado".
Rutinas de Bixby, elija las acciones “Entonces”
8 La rutina se guarda y ahora aparecerá en la pestaña "Mis rutinas".
Desactivar una rutina Haga clic para ampliar
1 Abra el panel de notificación y deslícelo hacia la izquierda.
2 Pulse "Rutinas de Bixby" debajo del ícono.
3 Pulse "Detalles".
4 Seleccione la pestaña "Mis rutinas".
5 Deslice el interruptor para desactivar las rutinas que desea desactivar.

Si la rutina ya se está ejecutando, puede desactivarla temporalmente siguiendo los pasos a continuación:

1 La rutina aparecerá en el panel de notificación. Abra el panel de notificación y expanda la notificación.
2 Pulse "Detener".

Nota: Esto sólo desactivará esta instancia de la rutina. Para desactivar permanentemente la rutina, es necesario hacerlo mediante el interruptor tal y como se ha descrito anteriormente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.