Después de actualizar el software a la última versión, se eliminó el ícono de acceso directo de Bixby

Fecha de última actualización : ago 15. 2019

P: Después de actualizar el software a la última versión, se eliminó el ícono de acceso directo de Bixby en la pantalla del reloj usando una aplicación de terceros. ¿Por qué ocurre esto?

R: Con la última actualización de software, se ha aplicado el nuevo Bixby en el Galaxy Watch Active.

En consecuencia, el icono de acceso directo de Bixby puede no estar disponible en la pantalla del reloj usando una aplicación de terceros si alguna aplicación de terceros es incompatible con el nuevo Bixby.

Samsung ya ha compartido una guía para mejorar esas aplicaciones de terceros con los desarrolladores de aplicaciones y estamos trabajando estrechamente con ellos para que la actualización de la aplicación sea lo más pronto posible.

Antes de la actualización de software: El icono de Bixby está disponible

bixby fix

Después de la actualización de software: El icono de Bixby fue eliminado

Bixby

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.