El movimiento de estiramiento no se contó aunque realmente realicé la actividad de estiramiento

Fecha de última actualización : ago 14. 2019

P : El movimiento de estiramiento no se contó aunque realmente realicé la actividad de estiramiento de acuerdo con la guía de movimiento que aparece en caso de que mi dispositivo portátil reconozca inactividad por más de 1 hora.

¿Por qué ocurre esto?

R : Samsung es consciente de este problema que puede aparecer en un dispositivo portátil Samsung limitado debido a un mal funcionamiento del software y este problema se resolverá con la próxima actualización de software.

Estamos programados para lanzar una nueva actualización de Software lo antes posible. Por lo tanto, compruebe las actualizaciones regularmente con su dispositivo.

Alternativamente, para que se cuente correctamente el movimiento de estiramiento antes del nuevo lanzamiento del software, presione la tecla Atrás en la pantalla de conteo de movimiento y pulse  sample

Después de eso, vuelva a intentar el movimiento de estiramiento nuevamente.

sample1

sample1

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.