El movimiento de estiramiento no se contó aunque realmente realicé la actividad de estiramiento

Última actualización : sept. 21. 2020

P : El movimiento de estiramiento no se contó aunque realmente realicé la actividad de estiramiento de acuerdo con la guía de movimiento que aparece en caso de que mi dispositivo portátil reconozca inactividad por más de 1 hora.
¿Por qué ocurre esto?

R : Samsung es consciente de este problema que puede aparecer en un dispositivo portátil Samsung limitado debido a un mal funcionamiento del software y este problema se resolverá con la próxima actualización de software.
Estamos programados para lanzar una nueva actualización de Software lo antes posible. Por lo tanto, compruebe las actualizaciones regularmente con su dispositivo.

Alternativamente, para que se cuente correctamente el movimiento de estiramiento antes del nuevo lanzamiento del software, presione la tecla Atrás en la pantalla de conteo de movimiento y pulse  sample

Después de eso, vuelva a intentar el movimiento de estiramiento nuevamente.

sample1

sample1

Gracias por tus comentarios