Galaxy S5: ¿Puedo conectar mi teléfono por HDMI a la televisión?

Última actualización : sept. 21. 2020

El Galaxy S5 nos permite conectarlo a través de un adaptador HDMI a la televisión, para que podamos disfrutar y compartir lo que estamos viendo en ese momento en la pantalla de nuestro teléfono en una pantalla más grande. El adaptador tendrá por un lado un conector micro USB, igual que el cable de datos o el cargador, y por el otro tendrá una conexión hembra de HDMI.

Lo único que necesitamos es:

- Un adaptador HDMI.

- Que nuestro televisor permita la conexión mediante HDMI.

Los adaptadores que nos permiten conectar el teléfono al televisor por HDMI son:

- Adaptador HDMI. Referencia de compra: EPL-3FHUBEGSTD.

Galaxy S5: ¿Puedo conectar mi teléfono por HDMI a la televisión?
Galaxy S5: ¿Puedo conectar mi teléfono por HDMI a la televisión?

Nota:

- No se puede garantizar la compatibilidad con adaptadores que no sean de Samsung.

- La compatibilidad con televisores de otras marcas puede no ser completa

Nos encantaría conocer tu opinión para ayudarnos a mejorar. Por favor, haz clic en enviar para conocer tu opinión.