Galaxy S5: ¿Puedo conectar mi teléfono por HDMI a la televisión?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

El Galaxy S5 nos permite conectarlo a través de un adaptador HDMI a la televisión, para que podamos disfrutar y compartir lo que estamos viendo en ese momento en la pantalla de nuestro teléfono en una pantalla más grande. El adaptador tendrá por un lado un conector micro USB, igual que el cable de datos o el cargador, y por el otro tendrá una conexión hembra de HDMI.

Lo único que necesitamos es:

- Un adaptador HDMI.

- Que nuestro televisor permita la conexión mediante HDMI.

Los adaptadores que nos permiten conectar el teléfono al televisor por HDMI son:

- Adaptador HDMI. Referencia de compra: EPL-3FHUBEGSTD.

Galaxy S5: ¿Puedo conectar mi teléfono por HDMI a la televisión?
Galaxy S5: ¿Puedo conectar mi teléfono por HDMI a la televisión?

Nota:

- No se puede garantizar la compatibilidad con adaptadores que no sean de Samsung.

- La compatibilidad con televisores de otras marcas puede no ser completa

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.