Galaxy S5: ¿Cómo descargar una aplicación con Samsung Apps?

Última actualización : sept. 21. 2020

Las aplicaciones se pueden agrupar también por su forma de adquirirlas: gratis o de pago. Si queremos descargar alguna que requiera costes, antes tenemos que configurar el método de pago: tarjeta de crédito o tarjetas regalo y cupones. Para hacerlo hay que realizar lo siguiente:

Nota: debemos estar conectados a internet para poder configurar el método de pago.

1. En la pantalla principal de Samsung Apps pulsamos el botón de más ajustes, situado en la parte superior, y luego seleccionamos “Métodos de pago”.

2. En la nueva ventana se mostrarán dos opciones: “tarjeta de crédito” y “tarjetas regalo y cupones”.

acceso

Tarjeta de crédito:

1. Elegimos “Tarjeta de crédito”.

2. Luego seleccionamos en la parte inferior “registrar tarjeta de crédito”.

3. Volvemos a pulsar sobre “registrar” en la ventana de "exención de responsabilidad".

4. Introducimos los datos y presionamos “Añadir”.

5. La tarjeta quedará registrada y no solo nos permitirá disfrutar contenidos de pago en Samsung Apps, sino en cualquiera de los servicios de Samsung Account.

tarjeta crédito

Nota:

- Samsung no almacenará o administrará la información de su tarjeta de crédito.

- Antes de realizar cualquier compra la aplicación nos pedirá que introduzcamos los datos de nuestra cuenta Samsung por seguridad. Los datos que nos pide en ese momento son los de de la cuenta Samsung que hay registrada en nuestro teléfono. Si queremos desactivar esta opción en el siguiente paso de la guía descubriremos cómo hacerlo.

Tarjetas regalo y cupones:

1. Pulsamos sobre “tarjetas regalo y cupones”.

2. Presionamos en “registrar”.

3. Introducimos el código de nuestra tarjeta o cupón y luego seleccionamos “registrar”.

cupón

Una vez tengamos configurado el método de pago procedemos a abrir el Samsung Apps nuevamente y la misma se categorizara por gratis o de pago, las que son de pago aparecerán con el precio en cada app.

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo