Galaxy S5 mini: Escáner dactilar. ¿Cómo registro una nueva huella digital?

Última actualización : sept. 11. 2020

Pasos 1. INTRODUCCIÓN

El Galaxy S5 mini nos permite registrar hasta 3 huellas digitales diferentes, lo que nos ayuda a contar con una mayor seguridad y versatilidad a la hora de usar nuestros dedos como elementos para desbloquear la pantalla, comprar por internet o verificar nuestra cuenta Samsung.

Es recomendable que para registrar nuestras huellas usemos los dedos: pulgar, índice y corazón, para confirmar que el escáner dactilar las reconoce completamente. Asimismo, son los dedos que más usamos a la hora de utilizar nuestro teléfono.

a

Nota:

- Antes se seguir asegúrese de que la pantalla del dispositivo y los dedos que quiere usar están limpios y secos.

- Si usted tiene algún protector de pantalla el escáner podría no funcionar de forma correcta.

- El dispositivo podría no reconocer huellas dactilares que se encuentren afectadas por arrugas o cicatrices.

Pasos 2. ACCEDER AL ADMINISTRADOR

ACCEDER AL ADMINISTRADOR DE HUELLAS

Lo que debemos hacer para acceder al "Administrador de huellas" es lo siguiente:

1- Pulsamos sobre “Aplicaciones". a

2- Tocamos sobre “Ajustes”. a

3- Deslizamos el dedo sobre la pantalla hacia arriba hasta que aparezca “Escáner dactilar” y lo seleccionamos. Ya estamos en la aplicación.

a

4.- Ahora tenemos que pinchar sobre "Adminis de huella digital" pasar por el escáner dactilar la huella que habíamos establecido con anterioridad, o también podemos ntroducir la contraseña de seguridad que usamos para registrar esa huella.

a

Nota:

Si tenemos establecida una huella digital como bloqueo de pantalla, la nueva huella que registremos pasará automáticamente a establecerse también como parte del bloqueo y podremos usarla para desbloquear la pantalla.

Pasos 3. REGISTRAR UNA NUEVA HUELLA

REGISTRAR UNA HUELLA NUEVA

Podemos registrar de esta forma hasta tres huellas diferentes:

1. Pulsamos el símbolo del "+", que encontraremos en la parte superior de la nueva ventana.

a

2. Registramos la nueva huella digital, tal y como nos indica la animación.

a

3. Aceptamos en la ventana emergente que nos indica que la huella se ha registrado.

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

GS Haga click aqui para entrar a nuestro servicio Servicio en linea