Galaxy S6 Edge+: ¿Cómo ocultar archivos en el Modo Privado?

Fecha de última actualización : abr 23. 2018

Pregunta

¿Cómo ocultar archivos en el Modo Privado?

Respuesta

El Modo Privado te permite ocultar archivos de tal forma que solo estén visibles cuando el modo privado este activo, si este modo se desactiva los archivos no estarán disponibles ni siquiera al explorar el equipo desde un PC.

Paso a paso

1 Ingresa a Ajusteso Configuración:
Galaxy S6 Edge+: ¿Cómo ocultar archivos en el Modo Privado?

Nota:

Para activar o desactivar el Modo Privado tundras que ingresar el método de desbloqueo seleccionado. (PIN, Patrón, Contraseña, etc).

2 Selecciona Privacidad y seguridad:
Galaxy S6 Edge+: ¿Cómo ocultar archivos en el Modo Privado?

Nota:

Recuerda memorizar este PIN

3 Toca en Modo Privado:
Galaxy S6 Edge+: ¿Cómo ocultar archivos en el Modo Privado?
4 Lee la Exención de responsabilidad y toca en CONFIRMAR:
Galaxy S6 Edge+: ¿Cómo ocultar archivos en el Modo Privado?
5 Desliza el interruptor para activar la función:
Galaxy S6 Edge+: ¿Cómo ocultar archivos en el Modo Privado?
6 Tendrás que configurar un método de desbloqueo si el equipo no lo tiene aún activo. Para este ejemplo usaremos Patrón:
Galaxy S6 Edge+: ¿Cómo ocultar archivos en el Modo Privado?
7 Dibuja el patrón (tendrás que confirmarlo dibujándolo nuevamente):
Galaxy S6 Edge+: ¿Cómo ocultar archivos en el Modo Privado?
8 Ingresa un PIN de respaldo por si olvidas el patrón:
Galaxy S6 Edge+: ¿Cómo ocultar archivos en el Modo Privado?
9 Lsto, el modo privado está activo. Para este ejemplo ocultaremos unas fotos. Ingresa ahora a la aplicación Galería:
Galaxy S6 Edge+: ¿Cómo ocultar archivos en el Modo Privado?
10 Ubica las fotos a ocultar. Para seleccionarlas; toca y mantén pulsado sobre una primero hasta que se habilite la selección múltiple:
Galaxy S6 Edge+: ¿Cómo ocultar archivos en el Modo Privado?
11 Selecciona las imágenes a ocultar y luego toca en MÁS:
Galaxy S6 Edge+: ¿Cómo ocultar archivos en el Modo Privado?
12 Selecciona Mover a Privado:
Galaxy S6 Edge+: ¿Cómo ocultar archivos en el Modo Privado?
13 Espera a que las fotos sean movidas al Modo Privado:
Galaxy S6 Edge+: ¿Cómo ocultar archivos en el Modo Privado?
14 Listo, al regresar a la pantalla principal de la Galería verás un nuevo álbum disponible. Este álbum se llama “Private” y solo estará visible mientras el modo primado este activo:
Galaxy S6 Edge+: ¿Cómo ocultar archivos en el Modo Privado?
15 Verás que todas las imágenes que contiene este álbum tienen el ícono de Modo Privado en la esquina inferior izquierda:
Galaxy S6 Edge+: ¿Cómo ocultar archivos en el Modo Privado?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.