Galaxy S6 Edge+: ¿Cómo restablecer la configuración de mi celular sin perder datos?

Fecha de última actualización : abr 23. 2018

Pregunta

¿Cómo restablecer la configuración de mi celular sin perder datos y archivos?

Respuesta

En el Galaxy S6 edge + podrás restablecer la configuración del equipo en caso de que tengas problema con alguna aplicación o malware sin que pierdas tus archivos y datos personales.

Paso a paso

1 Ingresa a Ajustes o Configuración:
Galaxy S6 Edge+: ¿Cómo restablecer la configuración de mi celular sin perder datos?

Nota:

En la forma tradicional de restablecer el equipo se borra todo lo que este almacenado en la memoria interna.

2 Selecciona Realizar copia de seguridad y restablecer:
Galaxy S6 Edge+: ¿Cómo restablecer la configuración de mi celular sin perder datos?
3 En la sección “Restablecer” encontrarás: Restablecer valores predeterminados (Borra todo del equipo) y Restablecer configuración. Selecciona esta última:
Galaxy S6 Edge+: ¿Cómo restablecer la configuración de mi celular sin perder datos?
4 Lee la información y luego toca en RESTABLECER CONFIGURACIÓN:
Galaxy S6 Edge+: ¿Cómo restablecer la configuración de mi celular sin perder datos?
5 Para terminar, confirma que deseas realizar el procedimiento tocando en RESTABLECER:
Galaxy S6 Edge+: ¿Cómo restablecer la configuración de mi celular sin perder datos?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.